嘉平三局网 >> 工具 > 13日中小板指跌1.56% 

13日中小板指跌1.56% 

时间:2019-07-16 来源:嘉平三局网 浏览:1086次

中小板当日交易的843只股票中,有717只个股收盘报跌,可立克等6只个股跌停;114只个股收盘报涨,亚夏汽车等11只个股涨停;凯瑞德等12只个股收平。

中美建交40年来,在经贸领域的共同利益远远大于分歧。2018年,中美两国货物贸易超过6300亿美元,双向投资累计超过2400亿美元。中美经贸合作已经形成你中有我、我中有你、利益交融的格局,给两国和两国人民带来了实实在在的好处,也为世界经济的发展提供了强劲的动力。中美两国不断深化和发展经贸合作,是市场的选择、企业的选择。

意见调整内容还包括:对支出型贫困低收入家庭大病患者的认定给出了具体量化的标准,即申请者须满足家庭人均可支配收入低于当地上年度城镇居民人均可支配收入,或农村居民人均可支配收入的一半,且家庭财产不足以支付自负刚性支出;将最低生活保障对象常规住院救助和重大疾病住院救助统一调整为政策范围内个人负担部分按不低于70%给予救助,年累计救助封顶线不低于3万元;支出型贫困低收入家庭大病患者按50%的比例救助等。

新华社深圳6月13日电(记者赵瑞希)13日,中小板指低开低走,最终报收6956.64点,比上个交易日下跌110.47点,跌幅1.56%。当日,中小板成交金额786.2亿元,比上个交易日增加5.2亿元。

中国建材网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.