嘉平三局网 >> 楼盘 > 贵州铜仁教育局回应中学公厕改学生宿舍:已整改

贵州铜仁教育局回应中学公厕改学生宿舍:已整改

时间:2019-07-31 来源:嘉平三局网 浏览:2748次

在当地党委政府劝返过程中,于有峰等人相继在多个微信群内发布“被殴打”等虚假信息,还故意“碰瓷”称遭到殴打,后到平度市人民医院经多项检查均未发现异常。期间,王绪章还到医院录制于有峰等人被“打伤”就医的不实视频,发布到微信群继续欺骗、煽动到平度“声援”。

今天下午,新京报记者从贵州铜仁市碧江区教育局了解到,事发后,教育主管部门已责成第十五中学立即整改,拆除堵填的泡沫,恢复原有使用功能,学生另行安排住宿。至今天上午再次检查时,已全部整改完毕。该局办公室一名工作人员介绍称,照片中的宿舍,系当事学校的临时安排,此前还未有学生入住。此外,碧江区教育局还对校领导作出了严厉批评。

新京报快讯(记者王煜)今日(23日)下午,新京报记者从贵州铜仁市碧江区教育局获悉,就此前该区一中学因校舍紧张,将公厕简单改装为学生宿舍一事,当地教育部门已对校领导严厉批评,并于今天上午整改完毕。

工作一段时间后,汪中全发现,公司其他人员享受的很多待遇都与他无缘。一年后,汪中全以公司未向其支付延时加班工资、未安排其带薪年休假等为由,先后提起劳动仲裁、诉讼,但均未获得支持。

新京报记者看到,8月下旬起,陆续有来自铜仁市第十五中学的学生在网上发帖反映,该校将一男生宿舍楼内一公共厕所改成宿舍让学生居住。在学生发布的照片中,铁架床、柜子等贴着墙边放置,而在房间的另一侧,三个小便池则直接裸露在外。此前,在接受媒体采访时,校方回应称,由于学校改造工程尚未完成,已有宿舍不够用,就把新投入但尚未使用的楼道一侧厕所改为临时宿舍。有学生表示,校方宣称“学生是来学习的,不是来享受的,应该克服困难。”

若郭台铭对上柯文哲、赖清德,郭台铭仍以32.1%的支持度领先,第二则是柯文哲的25.8%,最后则是赖清德的23.0%。

猪友之家

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.