嘉平三局网 >> 万象 > 国家工商总局12月1日起不再办理具体企业登记业务

国家工商总局12月1日起不再办理具体企业登记业务

时间:2019-08-03 来源:嘉平三局网 浏览:5000次

问:《规定》对调整不适宜担任现职干部主要作了哪些规定?

据悉,截止2017年11月30日,工商总局已经将原登记的2037户企业和已被工商总局吊销营业执照、但尚未依法办理注销登记的617户全部企业,全部下放至地方工商、市场监管部门登记管理。

对此,有关专家表示,下放企业登记管理权不仅有利于工商总局从具体的企业登记事务中解脱出来,更好地履行中央机关职能,集中精力加强宏观政策研究和工作指导,也有利于地方工商和市场监管部门加强对企业的监管管理。此举进一步推进了工商注册制度便利化,方便了企业办事。

记者从工商总局获悉,国家工商总局日前已全面完成登记企业管理权限下放工作,自2017年12月1日起不再办理具体的企业登记业务,原登记企业已全部下放至地方工商和市场监管部门登记管理。

蔡佩纭创业的初衷就是“要给孩子一个充满童趣的英语课堂”,她挑选了内容活泼的原版教材作为课本,大量引入色彩丰富、情节生动的英语绘本,聘请外籍教师设置活动课,自编拼读课本,让孩子们感受多元文化背景下语言的魅力。作为教育工作者,她希望能让更多的孩子在“有趣的教育”中受益。

“将对各区、各部门实施政务诚信考核评价,并纳入绩效考核,对造成政务失信的主要责任人依法依规追究责任”,据市发改委相关负责人介绍,将全面梳理地方立法和政府规章,2020年底前完成北京市社会信用条例立法工作,发挥法制对信用体系建设的引领和推动作用。

报道称,2017年的状况与2016年相比简直是180度大转弯。2016年国庆期间,共有25万名中国游客赴韩旅游,同比增加19%。因此,中国十一黄金周备受韩国流通业和观光业的重视。韩国主要百货商店和免税店的中国游客销售额增加了20-40%左右。中国游客2016年国庆前后在韩国的信用卡消费约5000亿韩元(约合人民币29亿元),同比增加了22.9%。

下一步,工商总局将按照党中央、国务院的决策部署,继续深化商事制度改革,集中精力加强宏观政策研究和工作指导,更好地履行中央机关职能。

蒙特卡罗在线娱乐

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.