嘉平三局网 >> 万象 > 因失言致脸谱网被"韩粉"灌爆 蒋万安:其中有反串

因失言致脸谱网被"韩粉"灌爆 蒋万安:其中有反串

时间:2019-08-03 来源:嘉平三局网 浏览:1029次

虽然有关“武统时间表”的猜测未必靠谱,但这种猜测不断在岛内发酵本身足以说明大陆在两岸关系中越来越大的主动性。“两岸关系无解会带来‘更好的台湾’吗?”《联合报》10日援引世新大学教授游梓翔的话说,任何了解国际政经情势的人都知道,肯定不会。“三立新闻网”援引香港中评社的话称,蔡英文的讲话仍然不见一中,也不见“九二共识”,她“言行反中,柔性暗独,卡住了台湾的未来”。

中新网北京2月10日电(记者阚枫)记者从北京市环保局获悉,2016年北京全市查处水环境违法行为220起,处罚金额达3981.81万元。这其中,水污染物排入地表,尤其水污染物排入河流的违法行为占比最多。

蒋万安昨天讲的“韩粉”不理性惹毛了不少人,脸谱网瞬间灌爆,甚至有威胁言论。据报道,蒋万安认为留言真真假假,有些理性有些不理性,其中反串的,仔细追也追得出来。(中国台湾网贾若澜)

中国台湾网5月9日讯据台湾“中时电子报”报道,国民党“立委”蒋万安8日在“立法院内政委员会”因忘记关掉麦克风,让他无心说出的“支持韩国瑜的都是比较没理性”被直播出去。此事引起轩然大波,他的脸谱网(faceboook)被瞬间灌爆。蒋万安今天(9日)表示,留言真真假假,有些理性有些不理性,其中反串的,仔细追也追得出来。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.