嘉平三局网 >> 工具 > 法国上法兰西大区举办第三届中国春节庆祝活动

法国上法兰西大区举办第三届中国春节庆祝活动

时间:2019-08-13 来源:嘉平三局网 浏览:3271次

美国还在25日发动了全新攻势,有11名参议员呼吁联邦政府禁用华为生产的太阳能逆变器,认为华为产品在美国能源基础设施领域构成了国家安全风险。

六、汤方高度评价中方提出的共建“一带一路”倡议,认为倡议秉持共商、共建、共享原则,契合广大发展中国家的实际需要,将为包括汤加在内的太平洋岛国发展带来重要机遇。汤方期待参与“一带一路”建设,促进地区互联互通。中方表示欢迎汤方积极参与“一带一路”倡议框架下的务实合作,祝贺汤方加入亚洲基础设施投资银行。

立足实际,河南提出发展优质小麦、优质花生、优质草畜、优质瓜果“四优”;落实布局区域化、经营规模化、生产标准化、发展产业化“四化”;突出抓好农业生产经营体系、农业科技服务体系、农村金融保险体系、农业产品流通体系“四大体系”创新,推动农业供给侧结构性改革不断深化。

新华社法国里尔2月1日电(记者陈晨)法国上法兰西大区2月1日晚在位于首府里尔的大区议会厅举办第三届庆祝中国农历新年活动,约2000名华侨华人、当地民众齐聚一堂,共庆中国春节。

“开镰咯!”此起彼伏的劳动号子响震原野,农夫农妇齐齐举起草叉翻动麦草。隆冬时节,雪都盖过了几茬,西北大地上却呈现出一派热火朝天的丰收景象。

责任人现场查看后发现,因水位陡涨2米多,部分库水从左侧堵塞的溢洪道漫出,坝体右侧有长达20余米的渗漏和漫散浸,坝底剅管被堵,水泄不畅。

上法兰西大区位于法国北部,与比利时接壤,历史悠久,文化遗产丰富,拥有2900多处国家级历史古迹以及多处世界文化遗产。

上法兰西大区议会主席格扎维埃·贝特朗在致辞中说,值此法中建交55周年之际,上法兰西大区举办中国春节庆祝活动具有非常重要的意义,希望在新的一年里继续扩大与中国的合作。

这是深冰芯房内10米深的钻探槽(1月12日摄)。新华社记者刘诗平摄

来自法国北方芭蕾舞团的舞蹈家西尔万·格鲁说,很高兴参与庆祝中国春节的活动,希望有机会去中国过一次春节,感受中国传统文化的魅力。

中国驻法国大使翟隽说,上法兰西大区是法国第四大经济区,也是法国经济增长最快的地区,近年来积极致力于吸引中国投资。随着中法“一带一路”合作逐步展开,上法兰西大区将迎来更多与华合作机遇。中国驻法使馆愿积极牵线搭桥,为双方开展互利合作创造条件。

在活动现场,来宾们品尝中国美食,欣赏舞龙舞狮、武术等节目,节日氛围热闹欢快。

中国供应商

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.