嘉平三局网 >> 新车 > 广州港水域装箱船自沉 8人落水已被救起

广州港水域装箱船自沉 8人落水已被救起

时间:2019-08-13 来源:嘉平三局网 浏览:4942次

据介绍,发生自沉的船舶为“新鸿328”。事发时,该船正载运着72个集装箱由香港开往南沙东发码头。自沉事故导致船上8名人员全部落水。

新华网广州6月10日电(记者田建川)10日4时50分许,一艘集装箱船在驶经广州港沙角锚地水域时发生自沉。记者从广州海事局获悉,截至12时,8名落水人员已全部被救起,事故水域正实行临时交通管制,沉船及集装箱打捞工作正有序开展。

姚锦旗,男,1956年生,浙江省新昌县原常务副县长,涉嫌利用职务之便多次收受他人巨额财物。2005年12月出逃。同月,浙江省办案机关对姚锦旗涉嫌受贿犯罪立案侦查。2018年10月3日,国际刑警组织对姚锦旗发布红色通缉令。10月17日,保加利亚警方根据红色通缉令抓获姚锦旗。11月26日,保加利亚索菲亚地方法院作出裁决,同意向我引渡姚锦旗。

广州海事局相关负责人介绍,该船沉没后有部分集装箱落水,对现场通航环境造成了重大影响。目前,海事部门已对沙角电厂对开水域至广州港45号灯标航段以及矾石水道全程实施临时交通管制,沉船及集装箱打捞工作正在有序开展。

接报后,广州海事局立即组织在附近值守的4艘海巡船前去搜救,并协调部分商船协助救助。5时30分许,8名落水人员被成功救起,身体无恙。

江苏省消保委建议,一是,化解“退改签费率畸高”难题,施行差异化的合理的“机票退改签阶梯费率”。如,将现有的“离站前一定时间前后”唯一计算节点,变为离站前(或2小时或4小时)、24小时、72小时、15日、1个月、3个月等多个计算节点,施行阶梯式递减费率。

着眼于共同发展,中国提出并积极推动“一带一路”建设,倡议成立了亚洲基础设施投资银行和丝路基金。中国欢迎各国继续积极参与,实现互利共赢。

济南市章丘区人民法院对该犯罪集团首要分子被告人杨少朋以寻衅滋事罪判处有期徒刑九年,并处罚金三十万元;以抢夺罪判处有期徒刑六年,并处罚金二十万元;以非法吸收公众存款罪判处有期徒刑三年,并处罚金十万元;以非法侵入住宅罪判处有期徒刑二年,数罪并罚,决定执行有期徒刑十八年,并处罚金六十万元。对被告人杨雪雨以寻衅滋事罪判处有期徒刑七年,并处罚金二十万元;以抢夺罪判处有期徒刑四年,并处罚金十五万元;以非法侵入住宅罪,判处有期徒刑一年,数罪并罚,决定执行有期徒刑八年,并处罚金三十五万元。对被告人杨新霞以寻衅滋事罪判处有期徒刑五年,并处罚金十五万元;以非法吸收公众存款罪判处有期徒刑三年,并处罚金六万元;以非法侵入他人住宅罪,判处有期徒刑一年,数罪并罚,决定执行有期徒刑六年,并处罚金二十一万元。对被告人付先峰、李树强、高德斌分别以寻衅滋事罪判处有期徒刑一年零三个月至一年不等。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.