嘉平三局网 >> 微博 > 吴敦义征召韩国瑜参加初选:韩民调超朱立伦王金平

吴敦义征召韩国瑜参加初选:韩民调超朱立伦王金平

时间:2019-08-13 来源:嘉平三局网 浏览:4751次

中国台湾网4月19日讯据台湾“中时电子报”报道,台湾鸿海集团董事长郭台铭宣布选参选2020,为台湾政坛投下震撼弹!不仅让部份“韩粉”跳脚,就连前新北市长朱立伦粉丝也为朱抱不平。据最新消息,国民党主席吴敦义今(19日)表示,高雄市长韩国瑜民调最高,征召韩国瑜参加初选,会比较公道。但吴敦义也表示,若韩国瑜无意愿,也不勉强,毕竟选举需要有意愿才行。

大陆海协会副会长孙亚夫出席香江论坛时指出,解决台湾问题,完成统一大业,还有很多困难,但两岸关系一定会走到新起点上,因为台海局势已经发生很大变化,大陆对台湾已经具有绝对优势,也大大拉近与美国的对比差距。台湾“中央网络报”发表文章指出,对于妄想“联美抗中”的民进党政府而言,这段话无异是公开的警告。

因为公司拖欠购车款、拒不执行法院裁定,河南郑州法院跨省查扣池州公交集团33辆公交车(本报曾连续报道)。新安晚报、安徽网记者昨天从合肥警方获悉,根据举报,池州公交集团法人代表孔云福的妻子林某在合肥被警方控制,并于昨天下午移交给河南方面。目前,孔云福仍处于失联状态。

郭台铭半路杀出,参加国民党内2020初选,让“韩粉”与朱立伦粉丝都相当傻眼。国民党主席吴敦义表态,前新北市长朱立伦、前台“立法院长”王金平、前台北县长周锡玮、鸿海集团董事长郭台铭都表态参选,但韩国瑜的民调超过这四人。(中国台湾网刘洪羊)

电玩城游戏

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.