嘉平三局网 >> 万象 > 合肥楼市限价放开?市国土局和物价局辟谣:系误读

合肥楼市限价放开?市国土局和物价局辟谣:系误读

时间:2019-08-13 来源:嘉平三局网 浏览:2907次

在1996年长江中下游的抗洪抢险中,王洪尧时任第54集团军162师政委,奉命率部队在湖北荆江、洪湖一代担负加高加固千里堤坝的任务,全力顶住6次洪峰。《环球人物》报道称,他身先士卒,全程死守堤坝,受到中央军委的表扬。

1月7日,合肥市物价局也重申了合肥市新建商品住房明码标价备案政策,即:加强新建商品住房销售明码标价备案管理,积极引导开发企业根据开发建设成本、合理利润等因素科学合理定价。对新建商品住房首次明码标价备案应按项目地块参照同区域、同品质、同类型新建商品住房备案价格确定首次备案价格;同一项目、同类房屋6个月内不得上调备案价格;再次申报备案价格超过6个月的上调幅度不得超过1%。已取得预售许可证的项目,须在10日内一次性公开全部可售房源,不得以“价外加价”等方式超出备案价格对外销售。

近日,一则“合肥限价放开”在网上传播。对此,合肥市国土资源局和合肥市物价局均出来辟谣,认为这是对合肥市国土资源局对12345市长热线群众咨询回复内容的误读。根据合肥市物价局公开申明,同一项目、同类房屋6个月内不得上调备案价格;再次申报备案价格超过6个月的上调幅度不得超过1%。

赔偿金如果在治理了案中的污染之后,结余部分可以用于其他污染的治理。此外,结余的款项还可以用于其他环境民事公益诉讼中败诉原告所需承担的调查取证、专家咨询、鉴定等必要的费用。

一年多以前,被告人陈宗山犯抢劫罪被判处有期徒刑10年,并处罚金1万元,陈宗山的另两名同伙被判处有期徒刑9年6个月,并分别处罚金1万元。在服刑期间,陈宗山等3人及其亲属认为法院二审违背了上诉不加刑原则,多次信访,宁夏回族自治区高级人民法院决定对该案提起再审,并指定石嘴山市中级人民法院进行审理。3月21日,该案在石嘴山市中级人民法院公开审理。

王某雄是海南文昌某都有限公司的法定代表人及实际控制人。被执行人文昌某都有限公司、王某雄因向申请执行人海南金某隆有限公司借款未还,双方签订了具有强制执行效力的公证债权文书,约定文昌某都有限公司、王某雄向海南金某隆有限公司偿付5000余万元。

合肥市物价局表示,将继续严格执行国家宏观调控政策,严格执行市政府43号文件规定,实现习近平总书记在党的十九大报告中“房子是用来住的,不是用来炒的”总目标。

“商品房应由开发商自行定价,且2016年11月之前出让地块不限价。”这是近日合肥市国土资源局对12345群众咨询的回复内容,被部分媒体误读为这是对“合肥限价放开”。对此,合肥市国土资源局发布“关于我局对12345群众咨询回复内容的说明”,2016年11月以后,合肥市辖区和肥东县、肥西县、长丰县区域的居住用地(含商住用地)拍卖公告中均明确:竞得人办理住房销售明码标价备案价格不得高于区域内2016年10月31日前的同品质、同类型项目最高明码标价备案价格。此款由物价部门会同房地产管理部门等相关部门负责监督落实。2016年11月以前出让的居住用地(含商住用地)公告中没有上述要求,但应严格执行国家、省、市房地产市场调控政策和措施,坚决落实“房子是用来住的,不是用来炒的”要求,具体以合肥市物价局回复和公布意见为准。

新华网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.