嘉平三局网 >> 潮流 > 中国残疾人福利基金会获捐3310万元物资帮扶听障残疾人

中国残疾人福利基金会获捐3310万元物资帮扶听障残疾人

时间:2019-08-25 来源:嘉平三局网 浏览:4943次

新华社北京5月3日电(记者罗争光)中国残疾人福利基金会“集善工程——助听行动”项目3日获得相关企业价值3310万元的物资捐赠,将用于深入基层开展移动式听力筛查检测,帮扶出行困难的听障残疾人和困难群众。

据悉,此次捐赠活动中,北京亮耳听力技术有限公司捐赠100套总价值2980万元的助听系统,中国联通北京分公司为捐赠设备提供5年330万元的网络资费支持。

所谓的“卖场”,其实是另一个跟休息室面积大小差不多的房间,柜台里摆满了各种翡翠饰品。但此时已经是晚上七点,游玩儿了一天的游客们又累又饿,情绪不高,这位邵公子于是放狠话要挟游客了。

实现生产生活活动全部退出将是湿地保护的重要举措。保护区管理中心保护站站长阳积文表示,候鸟对环境要求很高,如果生态指标达不到要求,它们会放弃此地。随着未来清退工作的推进,北大港湿地面积将会进一步扩大,生态环境也将得到改善。

中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤介绍说,“集善工程——助听行动”是基金会长期开展的重点项目,多年来累计救助了3万多名听障残疾人,带动地方项目救助听障残疾人超过30万人,培训聋儿教师超过1000人,资助100多家听力康复机构。

在世界其他地方,消费者行动的效果往往参差不齐,历时几年才得到响应。但在中国不然,消费者愿意立即行动并产生巨大影响。被抵制6个月后,乐天因亏损而退出中国大陆。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.