嘉平三局网 >> 工具 > 全球民调:中国政府信任度居27个被调查国之首

全球民调:中国政府信任度居27个被调查国之首

时间:2019-08-25 来源:嘉平三局网 浏览:2850次

朱婷(中国,24岁,女子排球运动员)新华社记者黄宗治摄

报告显示,美国受访者对本国政府和机构的信任度有所回升,从去年的43%上升至今年的49%。路透社21日称,调查还显示,很多国家的民众信任企业雇主胜过相信政府。悲观感受在发达市场中最为强烈,日本有84%的普通民众不相信5年后生活会更好,比例最高,其次为法国、德国和英国。

据了中国之声的记者解,从今年9月开始,不少苹果手机用户都遇到了AppleID被盗号、资金遭盗用的情况,像小李一样没有拿到全部退款的也并不在少数。

本报北京3月14日电(记者李红梅)国家医保局3月13日公布《2019年国家医保药品目录调整工作方案(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。根据意见稿,新版常规准入医保药品目录将于6月公布,9月完成所有目录药品调整工作。

[环球时报综合报道]美国公关公司爱德曼(Edelman)1月20日发布2019年度“全球信任度调查报告”显示,中国民众对政府、企业、媒体和非政府组织的信任度高居27个被调查的国家和地区之首。

在爱德曼2018年度的调查报告中,中国民众对政府和媒体的信任度均位居首位。最新的调查结果显示,中国受访者对上述机构的信任度继续提升,达到79%(去年为74%),其中对政府的信任度达到86%(去年为84%)。印尼、印度、阿联酋和新加坡民众对本国政府和机构的信任度也较高。总体而言,全球各机构组织的信任度为52%(去年为49%)。

该调查于2018年10月至11月进行,美国、中国、印度、俄罗斯、英国和德国等27个国家和地区的3.3万人参与了调查。受访者分为普通民众和高学历高收入群体,对本国(地区)政府、企业、媒体和非政府机构(NGO)的可信任度做出评价。

广州市24日晚发布的《广州市城市总体规划(2017-2035)》草案显示,广州的目标愿景是“美丽宜居花城活力全球城市”,城市性质为广东省省会、国家重要中心城市、历史文化名城、国际综合交通枢纽、商贸中心、交往中心、科技产业创新中心,逐步建设成为中国特色社会主义引领型全球城市。草案表示,在南沙、黄埔、空港经济区探索建设自由贸易港。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.