嘉平三局网 >> 专家 > 甘肃庆阳一家长称8岁女孩被打下体出血 警方回应

甘肃庆阳一家长称8岁女孩被打下体出血 警方回应

时间:2019-09-10 来源:嘉平三局网 浏览:4603次

家属将孩子送往西安市儿童医院。在家属出示的一张西安市儿童医院手术记录中,记者看到,婷婷于12月15日5时40分接受手术,手术前诊断为会阴外伤,手术后诊断为阴道壁损伤。在西安治疗好转后,婷婷被家属带回庆阳,孟先生告诉记者,昨日婷婷突然说肚子疼,又住进当地医院。

近日,有网友爆料,甘肃庆阳宁县一8岁小女孩疑在学校被打致下体出血。14日,北京青年报记者从宁县公安局了解到,目前警方已成立调查组调查此事,有结果后会进行通报。宁县教育局一位工作人员称,教育局已了解此事,目前公安机关已经介入,一切以公安机关调查为准。

家属介绍,12月15日,丢口红的老师在自己的宿舍里找到了丢失的口红。关于婷婷被怀疑遭殴打致下体出血一事,孟先生称,杨庄小学事后告知家属,婷婷是被学校其它学生殴打所致。但家属该说法尚未得到学校方面证实。

14日,北京青年报记者从宁县公安局了解到,目前警方已成立调查组调查此事,有结果后会进行通报。宁县教育局一位工作人员称,教育局已了解此事,目前公安机关已经介入,一切以公安机关调查为准。(北青报记者李涛张月朦)

这些并不足以满足他的“皇帝”般的生活,除了供养,吴泽衡还做“买卖”。

这样的电话,直接导致卖家想要违约。最终,孙颖与卖家协商,在原价的基础上加了一些钱。

8月27日上午,泸州市公安局龙马潭区分局在石洞派出所举行了一场财物返还仪式,其中包括被追回的37万余元“牛肉诈骗”的赃款。石洞派出所教导员赵亮告诉成都商报记者,三名来自成都郫都区的牛肉冻制品老板按损失比例领到了这笔钱。

女孩的姑父孟先生称,女孩赵婷婷(化名)今年8岁,在宁县杨庄小学读一年级,班上只有7个人。12月14日中午,婷婷回家后一直哭,奶奶问她情况后才得知,婷婷的班主任怀疑婷婷偷了她的口红。14日下午,婷婷随爷爷前往学校与老师了解情况,因为找不到证据,婷婷继续在学校上课,爷爷返回家中。下午四点多,婷婷却被一位同村大娘用板车送回家里,而婷婷本人则流血不止。

法制晚报讯(记者张群琛)今天上午,巨幅孙中山先生的画像亮相天安门广场,这已经是每年“十一”、“五一”布置天安门广场的惯例。这位“中国革命的先行者”在鲜花簇拥中显得慈祥庄重。

美国总统就职仪式已有200多年历史。1789年4月30日,美国首任总统华盛顿在当时的首都纽约宣誓就职。此后,总统就职日期一度被定为3月4日。1937年,富兰克林·罗斯福首次连任时,就职日期被最终确定为1月20日。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.