嘉平三局网 >> 专家 > 海南控股原董事长受贿逾千万元一审获刑12年

海南控股原董事长受贿逾千万元一审获刑12年

时间:2019-09-10 来源:嘉平三局网 浏览:3775次

从龙虎榜数据来看,中信证券上海分公司席位大笔买入1.4亿元,成为当天拉涨停板的主力资金,江浙游资也大举买入,光大证券宁波中山西路席位净买入764.16万元,浙商证券温岭人民东路席位净买入1242.29万元。

四是进一步发挥浙江的城乡协调发展优势,加快推进城乡一体化;

在海南省纪委调查期间,刘明贵坦白了受贿犯罪事实。在被省纪委调查之前,刘明贵通过其妻子退缴赃款111万元。法院侦查期间,追缴赃款450万元,刘明贵妻子退缴赃款180万元,共计741万元。

海南一中院审理认为,被告人刘明贵利用职务上的便利,多次收受他人财物,受贿数额特别巨大,并为他人谋取利益,已构成受贿罪,应予严惩。鉴于被告人刘明贵到案后如实供述犯罪事实,认罪态度好,积极退赃,依法可从轻处罚。综合被告人受贿犯罪的性质、情节、后果及认罪、悔罪表现等情况,依法作出上述判决。

晚上7点,公交车、私家车、黑车混在一起,道路变得更加拥堵。(记者赵喜斌白歌谢宇航)

经法院审理查明,2005至2015年间,被告人刘明贵在担任海南省电子工业总公司总经理、海南兴业聚酯股份有限公司董事长、海南钢铁公司总经理、海南省发展控股有限公司董事长等职务期间,利用职务之便,为他人谋取利益,非法收受财物共计人民币1085.7万元、港币130万元、美元1.5万元和价值0.7万元的疑似花梨木椅子一对。

新华社海口1月5日电(记者李强李金红)海南省第一中级人民法院近日依法审结海南省发展控股有限公司原董事长刘明贵受贿一案。对被告人刘明贵以受贿罪判处有期徒刑12年,剥夺政治权利2年,并处罚金180万元。

国家移民管理局发布新规,自5月1日起,将在全国实行办理护照等出入境证件“只跑一次”制度。申请人只需到出入境接待窗口就可一次性完成制证照片采集、指纹采集、申请材料提交等全部手续,申请多本证件只需交一张申请表。新规还增加紧急办证绿色通道。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.