嘉平三局网 >> 公益 > 南京地铁:名牌包在满足条件下无需再过安检仪

南京地铁:名牌包在满足条件下无需再过安检仪

时间:2019-09-11 来源:嘉平三局网 浏览:1733次

当天上午11时38分,成都教育科学研究院的卿子俊第一个在新建立的“2018国家监测视导工作群”中发出8张照片,画面显示了他此行的目的地——青海省格尔木市宝库村小学。

虽然目前共和党控制美国国会参众两院和白宫,但其财政政策却日益背离共和党之前倡导的财政纪律。尤其是按照最新预算案,未来两年内美国政府开支将暴增。

曾任北京市发展改革委办公室副主任,市发展改革委固定资产投资处副处长、处长,市发展改革委委员(副局级)。2016年1月任现职。

目前南京地铁在新街口、南京南站、云锦路站等23个重点车站进行安检。从9月1日开始,全线121个车站都将安检“逢包必查”。南京地铁运营公司安全保卫部部长袁春强说,南京地铁此次共增加209台安检设备,2000多名安检员。

9月1日起,南京地铁将正式开始全线安检。为了让乘客适应,南京地铁提前一天进行试运行。南京地铁和南京市公安局地铁分局都提醒乘客,全线安检后,乘客记得预留安检时间,气球、超量白酒、活禽宠物等不得入内。名牌包在满足条件的情况下可向安检员开包检查无需再过安检仪。

此外,当核心景区游客量接近瞬时最大承载量时,将开启单向游览路线,降低实时游客量。市公园管理中心相关负责人介绍,将分区域、分时段开启公园内33条(不含园博馆)单向游览线路。其中,颐和园九道弯、植物园卧佛寺、动物园熊猫馆等区域,将依据景区饱和程度随机开启“单向游览线路”,设置“绕行线路”“大循环线路”及临时出入口。

哪些物品在地铁安检实施后不能带入?根据《南京市轨道交通条例》规定,地铁安检主要检查枪支、弹药、易爆、腐蚀、有毒放射性、管制刀具等危险物品,值得注意的是,五彩缤纷的气球、超量高度白酒、活禽宠物也不允许带进地铁。根据最新规定,乘坐南京地铁可携带白酒低于60度且不超过2000毫升(即不超过4瓶),违反规定不听劝阻或拒不接受检查的,将按照《治安管理处罚法》相关规定进行处理。(朱秀霞)

自南京地铁实施重点车站安检以来,共查获违禁物品154337件,地铁车站设备安检对安全防范确实起到较大的作用。另外,因携带管制刀具等违禁品进站、不配合且殴打地铁安检人员等违法行为,被公安部门处理了41人。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.