嘉平三局网 >> 专家 > 芝加哥农产品期价30日全线下跌

芝加哥农产品期价30日全线下跌

时间:2019-09-11 来源:嘉平三局网 浏览:1023次

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的7月合约收于每蒲式耳3.935美元,比前一交易日下跌6.5美分,跌幅为1.63%;小麦7月合约收于每蒲式耳5.22美元,比前一交易日下跌14.5美分,跌幅为2.7%;大豆7月合约收于每蒲式耳10.23美元,比前一交易日下跌7.5美分,跌幅为0.73%。

10月31日,北京第一中级人民法院发布《职务犯罪审判白皮书(1995—2018)》。据了解,这是北京法院系统发布的首份职务犯罪审判领域的白皮书,从司法角度反映近年来我国反腐力度持续增强。

市场分析人士说,交易者大量卖出小麦合约导致小麦期价大幅下跌。此外,美国农业部日前公布的数据显示美国玉米和大豆的播种进度快于预期,有利于增产,使得玉米和大豆期价也出现下跌。

当日的汇演节目丰富,气氛热闹,观众们看得不亦乐乎,纷纷拍手叫好。汇演完成后还举行“抽花炮”仪式,抽签决定各座花炮得主。陈先生表示,一般人都以为第一炮是最好,但其实名为“丁财两旺”的第三炮才最受人们喜爱,被认为有好意头。巡游队伍也会由第三炮得主带头先行。

记者从中石油了解到,中国境内段开工后,计划2015年12月完成1422毫米管道试验段工程,2018年完成黑河-长岭段干线和长岭-长春联络线建设并投产进气。

新华社芝加哥5月30日电(记者汪平)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价30日全线下跌。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.