嘉平三局网 >> 工具 > 甘肃政协人口资源环境委原副主任张智全被判14年

甘肃政协人口资源环境委原副主任张智全被判14年

时间:2019-09-11 来源:嘉平三局网 浏览:4925次

“西一线”之后,二线、三线、四线纷纷上马,中亚、缅甸天然气通过跨境管道进入中国,中俄天然气管道也在2014年5月一锤定音。在2016年6月国务院发布的《能源发展战略行动计划(2014—2020年)》中,计划到2020年天然气在一次能源消费的比重达到10%以上。2018年12月11日,中石油集团在官网宣布,西气东输三线东段工程已通过竣工验收,正式投产。至此,国家重点工程西三线东、西两段均已竣工投产。

检察机关起诉指控:1997年至2017年,被告人张智全在担任临洮县县长、县委书记,甘肃省委副秘书长,庆阳市市长、市委书记,白银市委书记期间,利用职务便利,在工程项目承揽、工程项目建设、职务晋升等方面为他人谋取利益,多次非法收受、索取他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

此外,数据还显示,前三季度全国政府性基金预算收入49348亿元,同比增长28%。其中,中央政府性基金预算收入3101亿元,同比增长4.1%;地方政府性基金预算本级收入46247亿元,同比增长30%,其中土地出让收入42298亿元,同比增长32.1%。

新华社兰州12月28日电(记者王博)记者从甘肃省高级人民法院获悉,28日,甘肃省陇南市中级人民法院依法公开宣判政协甘肃省委员会人口资源环境委员会原副主任张智全受贿案,对被告人张智全以受贿罪判处有期徒刑14年,并处没收个人财产200万元;张智全受贿所得款物及孳息依法予以没收,由扣押机关上缴国库,不足部分依法继续追缴。张智全当庭表示不上诉。

杨玉慧强调,抗生素对孩子的危害主要有三点,第一就是会造成身体病毒细胞的耐药性,导致一旦得病,抗生素越用越多,甚至会加速基因变异;其次,抗生素会影响肠道菌群,导致肠道内益生菌减少,会导致一些肠道疾病甚至营养不良;还有就是会导致缺乏维生素K,因为维生素K是人体肠道益生菌合成,而维生素K是凝血因子,缺乏的话会导致易出血以及出血不止。

法院经审理查明,被告人张智全身为国家机关工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受、索取他人财物,折合人民币2419.8万元,另有美元3万元、黄金1.5千克,数额特别巨大,其行为构成受贿罪。法庭遂作出上述判决。(完)

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.