嘉平三局网 >> 万象 > 尼泊尔发布旅游业5年行动计划

尼泊尔发布旅游业5年行动计划

时间:2019-09-11 来源:嘉平三局网 浏览:636次

尼泊尔文化、旅游和民航部联合秘书乌帕德亚雅对新华社记者说,尼泊尔只有一个国际机场,与重要的游客来源地之间缺乏空中通道是尼未能吸引足够游客的主要原因。在完成对加德满都特里布万国际机场的改造升级和另外两个机场的建设后,情况将大为改观。

新华社加德满都8月2日电(记者周盛平)尼泊尔政府2日发布旅游业5年行动计划,希望未来5年每年吸引外国游客超过250万人次。

[陈晓昆]:二是积极落实当地党委政府构建城市建设发展蓝图的创新举措。三亚旅游警察的设立是市委、市政府深刻领会中央领导同志重要讲话精神,认真贯彻落实省委省政府提出“把三亚建设成国际化热带滨海旅游精品城市”目标的具体举措。

在7月中旬结束的2017/18财政年度,尼泊尔接待外国游客超过94万人次。

1992年的那个寒夜,初到英国,找不到住宿地址,他在街边的电话亭里“蹲”了一宿;1997年,重返英国,进入英国ARKeX公司工作,语言刚过关又遇文化隔阂,他深感融合之难,常常辗转反侧。

目前,尼泊尔唯一的国际机场特里布万国际机场正在进行改造。尼泊尔两个在建的国际机场,一个位于中部旅游城市博克拉,另一个地处佛祖诞生地蓝毗尼。

为实现这一目标,尼泊尔政府列出三个主攻方向,即完成在建的几个机场项目、开发新的旅游目的地以及加大与国际游客来源地的联通。

尼泊尔文化、旅游和民航部当天还组织了各级官员参加的座谈会。会上要求尼泊尔全部7个省提出10个潜在的旅游目的地,并在未来5年内进行开发。

为开辟更多国际航线,尼泊尔政府还计划加大对唯一国有航空公司尼泊尔航空公司的支持。该公司目前有5架飞机用于国际航线,未来5年将达到10架。

针对毛振华控诉在亚布力投资“被欺负被愚弄”的视频一事,一位知情人士向新京报记者表示,热传的视频拍摄于2017年12月31日,拍摄地点为亚布力阳光度假村滑雪场。“最近度假村管理人员持续受到度假区公安局的传唤,公司内部人心惶惶,很多高管提出辞职。”

参考消息网12月24日报道日媒称,尽管中国社会仍然保留了基于儒家理念的敬老意识,但是近年来,这种美德正在受到侵蚀。

据统计,2018年春节期间,北京市共设置烟花爆竹销售网点87个,同比下降82.97%,五环路内及各区划定的禁放区域内不设置销售网点;共备货烟花爆竹7.5万箱,比2017年的17万箱下降55.9%。

工商银行对姜建清评价颇高,工行表示,自工行股改上市以来,姜建清作为董事会第一任董事长,恪尽职守,勤勉尽责,改革创新,锐意进取,为公司做出突出贡献。姜建清带领工行顺利完成股份制改革、成功实现“A+H”股同步发行上市,其在任期间,工行发展成为多项指标位居全球第一的世界领先大银行。

李建兴在致辞中表示,在2018年全国两会胜利闭幕之际,“习近平新时代中国特色社会主义思想海外传播平台”项目的正式启动、中国理论海外传播研讨会召开,具有不同寻常的意义。向世界准确、全面地传播习近平新时代中国特色社会主义思想,这是人民日报海外版、海外网建设这一平台重要依据。通过“习近平新时代中国特色社会主义思想海外传播平台”,我们希望可以回应世界关注、分享中国经验,探索对外传播时政话语体系创新,努力建设具有重要影响力的中国理论海外传播平台。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.