嘉平三局网 >> 专家 > 安徽省公安厅原副厅长赵强涉嫌受贿罪被提起公诉

安徽省公安厅原副厅长赵强涉嫌受贿罪被提起公诉

时间:2019-09-11 来源:嘉平三局网 浏览:2412次

2018年9月12日,安徽省公安厅原副厅长赵强(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经安徽省人民检察院指定管辖,由六安市人民检察院依法向六安市中级人民法院提起公诉。

原标题:安徽检察机关依法对赵强涉嫌受贿案提起公诉

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人赵强享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人赵强,听取了其辩护人的意见。六安市人民检察院起诉书指控:2004年至2018年期间,被告人赵强利用担任安徽省公安厅办公室主任、交警总队总队长、副厅长的职务便利,为他人在项目申报、设备采购、车牌号办理、车辆销售等方面谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大;利用安徽省公安厅交警总队总队长的职权或地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为请托人谋取不正当利益,收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

刘俊海:这既是不厚道、不诚信的行为,又是违法的行为。这种行为首先违反了合同法,铁路部门卖给霸座者的票在哪里,霸座者就该坐哪里,这是乘客应该履行的合同义务,这个合同义务不光受契约约束,也受合同法保护。霸座者违反了这个约定,有可能给其他乘客造成权益损害,这就涉及到另一部法律,就是侵权责任法。

新华社莫斯科3月12日电俄罗斯总统军事技术合作问题助理弗拉基米尔·科任12日表示,近年来西方对俄经济制裁未明显影响俄军事装备出口,俄大多数伙伴国家为维护本国利益,均务实对待军购问题。

让人比较欣慰的是,上海市旅游局表示,将向国家星级评定部门建议,及时修补相关评定标准,从源头防止此类事件发生,确保星级宾馆饭店的服务质量,让消费者放心。希望有关方面尽快从降星、摘星入手,让所有高星级酒店管理方,今后再也不想、不能、不敢在卫生方面放松管理了。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.