嘉平三局网 >> 微博 > 俄政府公布未来6年国家项目实施预算

俄政府公布未来6年国家项目实施预算

时间:2019-09-11 来源:嘉平三局网 浏览:680次

所以,我们不妨把这些美国媒体的报道也都展示出来。有了这些详细充实的报道做证据,外界才会更加清楚地认识到我们对美方“反复无常、出尔反尔,公然背弃双方共识”的驳斥,不是随意撒气,而是有理有据的。

新华社北京12月21日电题:坚持以发展为第一要务——论学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神

新华社莫斯科2月11日电(记者王晨笛)俄罗斯政府网站11日发布的一份文件显示,截至2024年年底,俄罗斯将实施多个国家项目,相关预算为25.7万亿卢布(1卢布约合0.015美元)。

现在回看6月这一场大辩论。有人统计了那一周网上的讨论,50%多一点的人是中立的,不持观点地围观。剩下百分之四十多的人中间,刚开始有一半多一点不认同我的说法;另外一半稍少一点的,持支持态度。我对媒体回应后过了几天,支持和反对的比例就调转过来,支持的人就多于反对的人了。

文件显示,交通干线基础设施升级改造项目的投入最高,将达到6.35万亿卢布。预算主要用于发展“西部-东部”“北部-南部”两条交通运输走廊,以及对铁路、航空等交通运输基础设施进行升级改造。

这份文件是根据俄罗斯总统普京去年5月确定的俄罗斯发展目标和战略任务制定的。文件指出,2019年1月1日至2024年12月31日,俄罗斯将花费25.7万亿卢布,用于实施在医疗、教育、生态、人口、文化和交通干线基础设施升级改造等领域的13个国家项目。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.