嘉平三局网 >> 微博 > 意总理:保证华为不会在意大利5G建设中受到歧视

意总理:保证华为不会在意大利5G建设中受到歧视

时间:2019-09-11 来源:嘉平三局网 浏览:3679次

台湾中研院欧美所研究员宋燕辉投书《中国时报》指出,作为卸任的台湾当局领导人,李登辉访日发表钓鱼岛列屿属于日本的言论,显然是不适当的。基于其特殊身份,李登辉不应“从心所欲”发表个人意见或立场,应当考虑到“不逾矩”的要求,除非他另有所图。

广西国际壮医医院是集医疗、教学科研和国际交流等为一体的综合性民族医院。11日上午,汪洋等来到这里了解医院建设、少数民族医药发展情况,考察特色诊疗,与患者、医务人员亲切交流。他指出,广西发展少数民族医药和健康产业条件得天独厚,要积极发挥资源优势、政策优势,使少数民族医药更好地造福人民群众,为“健康中国”作出更大贡献。

(观察者网讯)意大利总理孔特26日表示,他已向中国华为作出保证,保证华为在意大利推出5G电信网络时不会受到歧视。

据路透社4月26日消息称,孔特是在访问中国时说这番话的。孔特称,他在中国与华为首席执行官任正非会面。“我告诉他,我们已经采取一些预防措施,一些保护我们利益的措施,这些措施对所有进入5G领域的公司提出了很高的安全要求……不仅是华为,”孔特说。

记者日前从国家电影局获悉:今年第一季度,我国电影票房达202.18亿元,超越北美成为全球第一大电影市场,这也是多年来,全球电影市场冠军第一次由北美以外的地区摘得。

报道称,意大利电视台SkyItalia播出了孔特的上述讲话。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.