嘉平三局网 >> 报道 > 人民日报社论:不负新时代的光荣使命

人民日报社论:不负新时代的光荣使命

时间:2019-09-11 来源:嘉平三局网 浏览:3687次

中共十九大开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,我们面对的是充满各种矛盾的国内国际新形势,将要进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,尤其需要人民政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量。

美方及其个别盟友对中国公司设备安全无端指责,是对中国有关法律的错误和片面解读。中国《国家情报法》不仅规定了组织和公民依法支持、协助和配合国家情报工作的义务,同时也规定了有关工作必须依法进行,必须尊重保障人权、维护组织和个人的合法权益。同时,中国其它法律对于保障公民和组织的数据安全和隐私权利等合法权益也作了相关规定。有关方应该对此全面客观理解,而不是断章取义,片面错误地解读。

五年一个周期,五年一个台阶,中国的发展进步与国家政治生活的节奏紧密相关。刚刚过去的五年,在党和国家发展进程中极不平凡。中共十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民迎难而上、革故鼎新,中国特色社会主义进入了新时代。在探索改革路、实现中国梦的伟大实践中,人民政协与共和国的脉搏始终一起跳动。党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革里,处处体现着人民政协不可替代的重要作用,凝聚着人民政协不同凡响的重要贡献。

“为者常成,行者常至。”未来的成色,要靠奋进者的激情与拼搏来打磨。立足新起点,迈向新征程,期待各位委员不忘初心、牢记使命,始终保持奋发有为的精神状态、脚踏实地的工作作风,建睿智之言、进坦诚之谏、聚发展之力,以高度的责任心、强烈的使命感,积极投身贯彻落实中共十九大决策部署的伟大实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往砥砺前行、不懈奋斗。

“多点”,即长城沿线卫城、所城等指挥中枢及关口、城堡、堡寨延续至今的村镇,是长城相关文化传承、发展的主要載体。

心往一处想,劲儿才会往一处使。团结是力量之源。展望新的一年,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,自觉将思想和行动统一到中共十九大作出的重大决策部署上来,是人民政协的首要政治任务;为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利献计出力,是人民政协的工作主线。在思想上不断增进新共识,在行动中不断扩大团结面,努力化消极因素为积极因素,促进各党派团体、各族各界人士的大团结大联合,为实现十九大确定的奋斗目标减少阻力、增加助力、形成合力,人民政协使命光荣、责任重大。

点击进入专题

此外,针对农村煤改气地区,北京市各区县也都会根据情况另外制定补助政策。但记者在调查中了解到,“用气太贵”仍是农村煤改气后村民的第一感受,有的农村地区天然气采暖费用甚至比周边城市还高。

陈凤超表示坚决服从中央和省委决定,将有力引领全体干警牢固树立“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步加强法院队伍建设,坚持能动司法、司法为民,服务海南经济社会发展,为实现在每一个司法案件中让人民群众切实感受到公平正义继续努力。

全国政协十三届一次会议今天在京开幕。伴随着新时代的步伐,肩负着13亿多人民的期待,2100多名新一届全国政协委员齐聚首都,共同为改革发展献诤言、谋良策。我们向大会的召开表示热烈祝贺!

美国《华尔街日报》网站11月29日报道称,太平洋两岸的官员说,中美着眼于缓解紧张局势和提振市场,正在探讨达成贸易协议,从而使华盛顿在明年春天之前暂缓加征关税,以举行新的谈判。

预祝大会圆满成功!

商以求同,协以成事。有民主才有活力。面对利益多元和思想多样的现实,需要在坚持一致性中尊重多样性,在包容多样性中寻求一致性,找到最大公约数,画出最大同心圆。以服务两个百年目标为履职主攻方向,以解决好发展不平衡不充分问题为工作着力重点,充分发挥人民政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,把协商民主贯穿履行职能全过程,在探讨问题、平等交流、加强互动、增进共识上多下功夫,真诚协商、务实监督、深入议政,广大政协委员一定可以为发扬社会主义民主、实现人民群众期待贡献更多智慧和力量。

李加坤,男,彝族,1973年7月生,在职硕士,中共党员,1995年7月参加工作。历任省委组织部干部教育处副处长、人才工作处副处长、干部二处副处长、人才工作处处长等职,现任省委组织部干部教育处处长。

六是要积极参与行政应诉教育培训工作,提高行政机关负责人、行政执法人员等相关人员的行政应诉能力。

因雾霾天气,截至16:00山东省内的济南绕城高速、济广高速、滨德高速、长深高速、京沪高速等路段的多个高速口已经封闭,济南遥墙国际机场也有多个航班取消或延误。(完)

五年来,人民政协坚持团结和民主两大主题,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,不断完善协商议政格局,强化民主监督职能,拓展团结联谊工作,加强履职能力建设,进一步开拓了团结民主、务实进取、蓬勃发展的新局面。五年奋进充分证明,只有坚持中国共产党的领导,坚持人民政协性质定位,坚持围绕中心、服务大局,才能实现广泛有效的协商民主,把新时代人民政协事业不断推向前进。

黃永宏称,从国防角度而言,装甲车被扣事件是新加坡在2016年的一个低谷,会从事件中学习,以更好保护新加坡军事资产,并预计在本月初的新加坡国会上透露更多细节。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.