嘉平三局网 >> 工具 > 新西兰迷你模块住宅面市引关注

新西兰迷你模块住宅面市引关注

时间:2019-09-11 来源:嘉平三局网 浏览:822次

奥克兰当地建筑公司“海岸小屋”新年推出这种迷你屋,屋内高3.5米、宽2.8米,长度则提供4.8至8米的不同尺寸供客户订制。屋内卧室、厨卫和活动区俱全。

居民们提到的在小区里正在施工的是合肥地铁3号线。记者从相关主管部门获悉,3号线祁门路站站点的一处出入口,由于附近道路空间有限,所以计划延伸至山水名城小区内,占用一部分公共用地。小区居民表示,经过咨询,他们获悉这个出入口将修在小区1号楼和2号楼之间,按照施工规划,要占用这一块大约180㎡的公共用地,其中包括一个配电站和一些绿地,但施工前小区里没有公示。

新京报快讯(记者刘素宏)2月8日有消息称,百度今日内部整体裁撤医疗事业部,解散方式是并入新部门,还是转岗拆分还未确定。8日晚,百度公关部对新京报记者回应称,对裁撤医疗事业部一事“不予置评”,如有进一步消息会及时沟通。

该公司市场和媒体负责人沙娜·索尔特豪斯16日接受新华社记者采访时说,迷你屋最大的优点是价格便宜、运输方便。过去几天,公司已接受许多相关咨询,并已有客户签约下单。

对该产品持怀疑态度的人认为,迷你屋与房车没有区别,是损耗品,而非不动产。新西兰奥塔哥大学经济学助理教授内森·伯格认为,这样的可移动房屋虽然便宜,但购买者需要自行解决安置土地的问题,可能要额外缴纳租用土地的费用。

奥克兰是新西兰房价最贵的地区之一,2018年房屋中位价近70万新西兰元。迷你屋售价约为当地房屋中位价的5%,价格优势非常明显。这种房屋目前仅在新西兰境内销售,订制周期为4-12周。

全国政协历来高度重视生态文明建设,多次组织政协委员深入调研生态环境保护等问题,并围绕生态文明建设积极建言资政。全国政协机关多年来坚持组织开展春季义务植树活动,为建设美丽中国贡献力量。

新华社惠灵顿1月16日电(记者郭磊卢怀谦)可以装进集装箱或拖车运输的迷你屋,售价仅为3.4万至5.5万新西兰元(1新西兰元约合4.6元人民币)。这样的模块化住宅近日在新西兰最大城市奥克兰一经面市,便引起住房刚需族的高度关注。

中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰在会上宣读了习近平的贺信。全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文分别致辞。

这对王丽来说可是好事儿:下班前在办公室约好车,等车到了再下去,上车就走,10分钟内就能到家。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.