嘉平三局网 >> 万象 > 四川叙永县山体滑坡千人参与救援7人获救

四川叙永县山体滑坡千人参与救援7人获救

时间:2019-09-11 来源:嘉平三局网 浏览:3824次

新华社成都12月10日电(记者肖林、张海磊)9日16时20分左右,四川省泸州市叙永县分水镇一山体滑坡,导致部分民房垮塌,11人被埋1人失联。当地迅速组织1000余人展开救援,截至10日13时,被埋人员全部被挖出,其中4人已死亡,其余人员在当地几家医院接受治疗。

抗洪救灾、地震救援,在抢险救灾的紧要关头,中国民航总是第一时间派出大型客机和直升机飞赴灾区一线,给受灾群众送去救援人员和急需物资。国际航线网络的开拓也为身居海外的国人提供了安全保障。近年来,利比亚撤侨、埃博拉病毒肆虐……国人看到中国民航的飞机,就看到了回家的希望。

今年元宵节,“缸鸭狗”汤圆可以在盒马鲜生找到。简单却不失质感的包装,让缸鸭狗这一老字号变得显眼。

12月9日晚,救援人员搜救到一名幸存者。新华社发(苏忠国摄)

美国防部在报告中希望每年为更新核武器拨款加倍。报告称,美国保持现有核力量需要花费每年国防预算3%左右,“我们需要在未来10年内每年增加3%至4%来替换现在已经老化的系统”。

中新网石家庄2月11日电(记者崔涛宋敏涛)针对京津冀地区生态环境较为脆弱,河北省长张庆伟表示,河北省将实施“蓝天”“碧水”“净土”三大行动,加快山水林田湖整体生态修复,实施燕山太行山绿化攻坚,再造三个塞罕坝。

分水镇党委书记骆国洪说,山体滑坡发生后,分水镇立即组织干部、民兵、群众和附近的道路施工人员100多人,赶到现场救援,并在17时10分左右救出2人。失联人员为分水镇群众,平时从事周边道路保洁工作,不排除在其他地方被山体掩埋的可能。

记者从叙永县委宣传部获悉,事发前几日当地有小雨,事故原因正在进一步调查中。

阿玲六七岁时,父母离婚。她被判跟母亲一起,后来母女俩自上海返回太康老家,阿玲回到当地上初中。对于这次变故,阿玲没能适应,她开始厌学,不久后辍学在家。

增强消费拉动经济增长的基础作用。适应消费升级趋势,破除政策障碍,优化消费环境,维护消费者权益。支持发展养老、健康、家政、教育培训、文化体育等服务消费。壮大网络信息、智能家居、个性时尚等新兴消费。促进线上线下协调互动、平等竞争,推动实体商业创新转型。完善物流配送网络,促进快递业健康发展。活跃二手车市场,大力发展和推广以电动汽车为主的新能源汽车,加快建设城市停车场和充电设施。在全国开展消费金融公司试点,鼓励金融机构创新消费信贷产品。降低部分消费品进口关税,增设免税店。落实带薪休假制度,加强旅游交通、景区景点、自驾车营地等设施建设,规范旅游市场秩序,迎接正在兴起的大众旅游时代。

一直在抢救现场的叙永县县长唐杰告诉记者,分水镇离县城需1个小时车程,他在事发一个半小时赶到现场时,当地应急部门已组织数百名公安、民兵等救援人员在现场施救。100多名消防官兵、40多名矿山救护队员、20多名参加过汶川地震救援的四川路桥集团职工等专业救援力量,也在第一时间赶到现场,救援队伍最多达到上千人。因施救作业面狭小,另有一批民兵等救援力量在周围待命。

12月9日晚,救援人员在现场紧急搜救。新华社发(苏忠国摄)

叙永县中医院院长钟蕾说,医院接收的2名伤员有双下肢挤压伤,其中一位还有骨盆骨折。截至10日中午,2名伤员生命体征平稳,神志清楚。

目前救援力量正在搜寻失联人员,并用生命探测仪对垮塌现场进行进一步搜索,以确认废墟下没有其他生命迹象。

数据显示,今年以来我省城镇居民的消费意愿和消费能力都明显增强,人均生活消费支出增速比人均可支配收入增速快1.7个百分点,纳入统计的八大类消费全面增长,增幅均达到4.5%以上。

另外一位学者说博茨瓦纳。我问他去过没有,答案是没有去过。我说我去过。当时那个国家人口才170多万,而且实行了西方民主制度,也没有出大的动乱。这个国家资源非常丰富,有钻石矿,民族成分也是比较单一的,但即使有这么好的条件,这个国家还是一个比较落后的国家。而且当时由于艾滋病的失控,当地人均寿命降到了不到40岁。

必赢亚洲

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.