嘉平三局网 >> 万象 > 巴西大选后首个交易日股市盘中创历史新高

巴西大选后首个交易日股市盘中创历史新高

时间:2019-09-11 来源:嘉平三局网 浏览:4114次

有巴西市场分析人士认为,如果改革顺利推进,博维斯帕指数到2019年年底或将涨至120000点以上。

在竞选中,博索纳罗承诺如当选将立即着手改革社会保障体系,削减政府支出,并推进国有企业私有化进程。

新华社圣保罗10月29日电(记者彭桦)29日是巴西总统大选结束后当地股市首个交易日,当天圣保罗股市博维斯帕指数跳空高开,盘中一度上攻至88377.16点的历史新高。

分析人士认为,巴西股市近几周来已经历了强劲反弹,当天的高点成为投资者获利出清的最佳时机。市场在短期内仍将与新当选总统博索纳罗处于“蜜月期”,但后续走势将取决于新政府如何解决巴西面临的经济问题,包括养老金改革和政府公共债务问题。

韩正在中国生物多样性保护国家委员会会议上强调

上述17家铁路局完成本轮工商登记变更后,依旧为中铁总的全资控股公司。

经过30年多的发展,去年中国大陆GDP达11.2万亿美元,台湾则为2585亿美元,大陆的经济规模已经扩大为台湾的21倍。而在PC时代,作为台湾“低端代工基地”的中国大陆,进入互联网时代后,不仅把台湾远远甩在后面,在许多互联网创新应用领域更引领全球。

自巴西大选第一轮投票以来,博维斯帕指数一路震荡上行,已连续三周上涨。29日创新高后,博维斯帕指数在获利回吐因素影响下回落,收盘时比上一交易日下跌2.2%。

中国网3月4日讯(记者尚阳)3月4日,十二届全国人大四次会议举行新闻发布会,由大会发言人就大会议程和人大工作相关的问题回答中外记者的提问。

依法保障公民权利和政治权利。严格规范公正文明执法,维护公民的人身权利和人格尊严;提高公正司法水平,保障诉讼当事人获得公正审判的权利;健全社会主义民主政治,畅通、创新渠道,促进公民知情权、参与权、表达权和监督权充分实现。

我可以理解女友父母的担心,我也试图很努力地工作挣钱,希望能够靠自己的努力赢得她父母的肯定。白天我在公司上班,晚上出去跑滴滴快车。我申请过北京的公租房、共有产权房……但都因为年龄、资质等问题没成功。我跟女友商量能不能先结婚再买房,她没有出声。我们的感情终究没有赢过房子。一段时间后,我收到了她的分手短信。

国际评级机构穆迪29日表示,博索纳罗当选有助于稳定市场情绪,而投资者信心恢复有利于巴西经济维持温和复苏,穆迪对巴西经济前景持乐观态度。不过,另一家国际评级机构惠誉则表示,由于面临巨大的赤字和债务压力,巴西新政府改革的深度和速度仍存在不确定性。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.