嘉平三局网 >> 工具 > 宁夏所有科技项目今年将实现网上申报评审

宁夏所有科技项目今年将实现网上申报评审

时间:2019-09-20 来源:嘉平三局网 浏览:4998次

记者:突发的爆炸声来自哪里,你当时第一判断是什么?

同时,宁夏将加强项目经费监管和验收管理。建立重大重点科技项目年度报告、中期评估、批复后廉政谈话提醒制度。区市县项目实行分级立项、分级审批、分级管理、分级验收制度,最大程度压缩权力寻租空间。并明确分管领导、各业务处室的项目管理职责权限,实行“谁立项、谁负责”的追责制度。

中新网蓬莱11月6日电(冯小荧曹煜)记者6日从驻山东蓬莱的交通运输部北海第一救助飞行队获悉,受降温大风天气影响,河北附近海域5日接连发生人员、船舶被困险情。该救助飞行队派出专业救助直升机,克服气象复杂、海况恶劣等因素,先后救助15名遇险人员。

据宁夏科技厅介绍,宁夏将增强科技项目立项、评审等环节的透明性。所有科技项目将实现网上申报,未经网上申报的一律不予立项支持,主动接受社会各界监督的同时,建立网络监察系统,让项目立项各环节全程接受纪检部门的监督质询。实行科技项目“不见面”评审,重大科技项目委托国家科技评估中心组织专家网上评审,一般项目委托第三方机构组织专家网上评审,项目管理部门不得干预。

宁夏还将实行企业科技项目合同制,坚决防止套取科研经费的现象。建立失信企业黑名单制度,对列入黑名单的企业,向媒体、社会曝光,使其一处失信、处处不利。

参与国际金融标准制定,提升定价权和话语权,这是上海金融业影响力和辐射力的最直接体现。

新华社银川3月20日电(记者许晋豫)今年,宁夏将着力完善科技项目管理制度机制,所有科技项目实现网上申报评审,实行企业科技项目合同制,并加强项目管理经费监管和验收管理。

考古工作人员在围墙内侧发现了大量从明代永乐到清代嘉靖时期的官窑瓷片,其中包括大量所谓“明代空白期”,也就是正统、景泰、天顺三朝的官窑瓷片,为研究“明代空白期”官窑瓷器生产提供了重要依据。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.