嘉平三局网 >> 微博 > 国家市场监督管理总局对问题疫苗案件相关工作人员问责

国家市场监督管理总局对问题疫苗案件相关工作人员问责

时间:2019-10-02 来源:嘉平三局网 浏览:5000次

本月12日中兴公司前总工会主席何雪梅因涉嫌职务犯罪被刑拘,其以个人名义针对公司员工开展的集资理财行为涉嫌非法集资,涉及公司多名职工,金额数亿元。近日,中兴工会表示,将承接参与何雪梅理财的员工权益事宜。员工可将相关权益转让给工会,并在18个月内获得全部本金,同时工会将通过法律途径向何雪梅等人追偿。

对原国家食品药品监督管理总局(国家药品监督管理局)药品化妆品监管司司长、食品药品审核查验中心主任丁建华予以免职;

新华社上海6月8日电(记者周琳)上海市青浦区是上海唯一同时接壤江苏和浙江的行政区,堪称长三角的“接合部”。日前,上海市青浦区和江苏省苏州市签署区域联动发展全面战略合作框架协议,两地将在交通、能源、信息、产业、服务、环保、市场、安全等领域开展全方位、多领域、深层次的合作,共同打造长三角区域合作的示范引领区。根据协议,两地将积极推进医保卡互通刷卡结算和医保监管合作,联合打造区域体育活动品牌。

对原国家食品药品监督管理总局(国家药品监督管理局)药品化妆品监管司特殊药品监管处处长叶国庆予以免职;

知情者称,该车当时处于超载状态。目前,具体受伤人数仍在了解中。

金晋哲:这些人都是经过很长时间他检验过的。他指到哪儿,就打到哪儿的人,虞海燕给这些人升官,这些人去为虞海燕去谋取一些利益。

对原国家食品药品监督管理总局(国家药品监督管理局)药品化妆品监管司特殊药品监管处调研员郭秀侠予以免职;

中共上海市委党校教授刘红凛说,党纪国法等“硬规矩”,犹如带电的“高压线”,不能碰,一碰就“跳闸”。理想信念与宗旨等“软规矩”,犹如带电的“低压线”,也碰不得;若经常去碰,久而久之,就会“麻木不仁”、甚至胆大妄为。

吉林长春长生公司问题疫苗案件暴露出原国家食品药品监督管理总局、国家药品监督管理局相关工作人员监管不到位、监督指导不力、审查把关不严、失察失责等诸多漏洞。2018年8月17日,经国家市场监督管理总局党组会议研究决定:

【环球军事报道】据美联社28日报道,越南国家主席张晋创在联合国大会期间接受采访时称,中国在南海的岛礁建设“违反国际法”,“威胁海事安全”。对于这种无端指责,中国外交部发言人洪磊回应称,中国对南沙部分驻守岛礁进行了相关建设和设施维护,合法、合理、合情,不影响也不针对任何国家。另据俄媒体29日报道,由俄罗斯设计、越南自行建造的2艘俄罗斯“闪电”型1241.8级导弹艇近日在越南海军服役。有分析认为,越南不断强化海军力量就是针对中国,而这一做法才是影响地区安全的因素。

对原国家食品药品监督管理总局(国家药品监督管理局)药品化妆品监管司副司长孙京林(2014年11月至2017年4月任原国家食品药品监督管理总局食品药品审核查验中心副主任)予以免职;

据悉,这是一户姓张的人家,共三人。其中有一对40多岁的夫妻,另一位是老人。

对中国食品药品检定研究院副院长王佑春予以免职;

根据协议,除了汉语培训,孔子学院还将为企业开展文化交流活动、协助招聘汉语人才并开展职业技能培训、为中泰高校和职业院校学生建立实习实践基地等。

责成中国食品药品检定研究院(原国家食品药品监督管理总局医疗器械标准管理中心)院长(主任)李波做出深刻检查。

对原国家食品药品监督管理总局(国家药品监督管理局)药品化妆品监管司副司长董润生予以免职;

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.