嘉平三局网 >> 微博 > “天空之镜”茶卡盐湖半价迎接旅游旺季

“天空之镜”茶卡盐湖半价迎接旅游旺季

时间:2019-10-09 来源:嘉平三局网 浏览:750次

“为使游客得到更好的体验,今年景区还新搭建了两座‘亲水平台’,木质栈道直达盐湖中心。”李建康说,景区内网红打卡地、最佳拍摄点、文化长廊等新兴项目也将亮相。通过不断丰富旅游产业链,挖掘整理历史文化,茶卡盐湖正在逐步转化成游客可看、可达、可体味的旅游项目。

此外,景区新升级2.0版阳光青海旅游平台在4月1日投入使用,新的平台将增加景区内中英文线上导游导览、无感支付、景区内所有旅游产品线上销售等内容,使游客能享有一部手机游茶卡的便捷服务,畅游景区美景,体验景区文化。

在榆林市水务局乃至整个榆林官场,艾平是个很有争议的前处级官员。认可他的人认为他工作作风干脆利索、有魄力。有基层县水利局的干部回忆,某年自己拿着一沓材料找艾平要资金。还没等到他汇报,艾平手一挥说,“你要多少钱直接说就是,材料就不用念了”。他当时希望给批30万元,结果艾平大笔一挥说“给你们50万,赶快走吧”。

威泽说,与中科院国家空间科学中心多年的合作中,中方伙伴的“勤奋”和“非常专业的精神”给他留下了深刻印象。他很高兴双方合作取得了里程碑式的成绩。

自1999年查韦斯出任委内瑞拉总统后,委内瑞拉与美国的关系一直处于紧张状态。2017年以来,美国以“民主和人权”问题为由不断扩大对委经济和金融制裁,甚至多次提及军事干预的可能性。委政府强烈谴责美国干涉委主权的行为,并批评美国对委内瑞拉的攻击性言论。

青海省茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司总经理李建康介绍,4月1日至30日,茶卡盐湖景区门票将全面半价,即30元/人。近年来,青海海西州以“天空之镜”茶卡盐湖为名片,在践行生态保护的同时,大力发展旅游业。2018年,茶卡盐湖景区全年游客量达到300余万人次,成为国内外游客赴青海旅游的必选景点之一,也是国内知名的网红景区之一。

新华社西宁4月1日电(记者白玛央措)记者从青海省茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司了解到,4月1日起,“天空之镜”茶卡盐湖将在一个月内以半价门票迎接即将来临的旅游旺季。

茶卡盐湖地处青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇。这个固液态并存的卤水湖,镶嵌在雪山草地之间,天气晴好时,湖面如镜子一般,被称为中国版的“天空之镜”。

在张富清简陋的家中,珍藏着一个打满了补丁的搪瓷缸。

互联网不能忘了老年人,懂得这一点,并较早进入这一领域的人,不仅能从中收获经济效益,还能够赢得良好的社会口碑。(魏英杰)

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.