嘉平三局网 >> 微博 > 选举输家苏贞昌陈其迈组阁成型 被讽系败选者联盟

选举输家苏贞昌陈其迈组阁成型 被讽系败选者联盟

时间:2019-10-09 来源:嘉平三局网 浏览:3302次

[环球网综合报道]民进党主席补选结果昨日(6日)出炉,前台“行政院”秘书长卓荣泰胜出当选。由于“行政院长”赖清德此前请辞又获蔡英文慰留,如今其去留问题再次摆上桌面。台湾《自由时报》7日报道称,“立法院临时会”最快将于9日通过今年度台当局总预算案,赖清德将会在10日提出辞职,新“内阁”也将由苏贞昌出任“行政院长”、陈其迈接任“副院长”。

在本届世乒赛乃至明年东京奥运会国乒冲击女单金牌的道路上,伊藤美诚绝对是不容忽视的存在。从四年前苏州世乒赛闯入八强,到去年瑞典公开赛连胜三名国乒女将夺冠,比孙颖莎大了十几天的伊藤美诚成为国乒在东京奥运甚至更远周期内的主要对手之一。

加沙地带卫生部门说,2名巴勒斯坦人当天在以军战机对加沙地带的轰炸中受伤,被送往医院后死亡。此外,在加沙地带南部汗尤尼斯与以色列交界处,一名巴勒斯坦青年在冲突中被以军开枪击中腹部,在送至医院后死亡。

杭州惠合信息科技有限公司的“e店佳”平台,可通过营业员用手机上传的视频,“聪明”地识别出线下渠道门店陈列商品是否符合规范。副总经理黄运军透露,过去一年间已有4万家门店陆续使用这一平台,合作品牌商因此实现了营销费用的大幅下降及销售额的显著提升。

另据台湾“中时电子报”报道,苏贞昌和陈其迈在此次“九合一”选举中一共输给对手44万票,这一次形成“苏迈配”,岛内网友纷纷讽道,俨然组成“败选者联盟”,还有网友笑称,“选上的当市长,选不上的干行政院长,全世界最扯的事尽在台湾发生!”“明明是政治分赃,还以为适才适用,朽木不可雕”还有网友直指,“民恶党越烂当官越大”。

报道称,“苏迈配”成形,除了防务、涉外部门等相关部会,其余“内阁”成员将多由苏贞昌决定人选,目标就是要迅速整队,尽快上手。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.