嘉平三局网 >> 新车 > 贵州年货大集开幕 深山集市助推消费扶贫

贵州年货大集开幕 深山集市助推消费扶贫

时间:2019-10-09 来源:嘉平三局网 浏览:4269次

冯浩贤表示,未来香港与华中地区的交流联系会越来越密切,发展空间会越来越大。2018年该办将在文化、体育、青少年等领域与华中五省加强交流。

据介绍,这场“贵州年货大集”在北京金源新燕莎MALL举办,2月24日结束。

深山集市是“万企帮万村”行动的具体实践,由扶贫企业组织采购、挖掘文化、销售产品,通过集市的方式,把大山里贫困群众生产的产品送到都市消费者手中,助力脱贫攻坚。

“贵州年货大集”深山集市是政企携手开展的消费扶贫活动,由贵州省工商联、织金县人民政府和依文集团、千喜鹤集团等主办。活动发起者依文集团表示,为推动消费扶贫、产业扶贫,其持续梳理手工艺人、民族纹样、手工技法等信息,建立了线上数据系统,收录了5000余种民族传统纹样与数千名绣娘信息。多年来,在村寨建立手工坊,对深山里的绣娘进行专业化培训,在城市开办深山集市,建立供应链,传承和发展民族手工艺。

新华社北京1月20日电(记者金小茜)来自贵州省毕节市织金县的绣娘们跳起芦笙舞,表演苗绣、织布等民族手工艺,一场“场景+体验”的深山集市日前在京开幕,富有地方特色的贵州民族手工艺品、农产品年货亮相京城。

新华社北京2月23日电(记者罗争光)民政部23日就日前起草的儿童福利机构管理办法公开征求意见,其中拟规定,儿童福利机构要建立安全保卫制度,监控录像资料保存期不少于3个月。

现时云南,旅游市场渐成气候,热度已起,势头不坏,因此,与旅游市场相关的行政部门应利用旅游服务市场的准入门槛或严密的监管措施,对那些殴打坑蒙事件的当事人除依法处罚外,还应实行逐出市场的行政处理,如违法违规情节严重,则附加终身禁入的处罚。

张斌告诉《中国经济周刊》记者,社会各界讨论房地产税问题时涉及的目标主要有四个:一是打击炒房抑制房价;二是调节财富分配;三是作为基层政府的主体税种,完善地方税体系;四是促进土地资源的有效利用。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.