嘉平三局网 >> 新车 > 长沙市多名县处级干部“靠山吃山”被严厉问责

长沙市多名县处级干部“靠山吃山”被严厉问责

时间:2019-10-09 来源:嘉平三局网 浏览:3409次

长沙市纪委监委有关负责人表示,这些“靠山吃山”的干部逾越纪律、践踏法律,接下来将针对关键少数、重点环节强化风险防范,推动建章立制。

《每日经济新闻》记者注意到,年初国务院发布的《关于整合城乡居民基本医疗保险制度的意见》中明确,合理划分政府与个人的筹资责任,在提高政府补助标准的同时,适当提高个人缴费比重。

那些用生命奋斗在一线救死扶伤的医生们,凭啥一言不合就挨打?在朋友圈里,在呼吁医院装上“安检”的同时,许多医生都对医患纠纷引发的伤医案感到愤怒。在样妹看来,这种情绪反映出两个问题。

她28岁,瘦、高,2015年结婚,去年有了孩子。她在辅导机构教英语,9点钟有一节课。

长沙市纪委监委通报的其中一个典型案例是,长沙市金融办原党组成员、副主任周练军以亲属名义注册咨询服务中心向服务对象索要费用问题。经查,2011年至2014年,周练军利用职务便利,以其妻子、表侄子的名义注册成立隆昌投资咨询服务中心,并以该中心或其表侄子个人为有关融资性担保公司、小额贷款公司提供咨询服务的名义,先后收受或索要多家单位或个人所送财物共153万元。周练军受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

另外,2013年至2017年,长沙市中级人民法院原审判员、审判委员会委员、民事审判第二庭庭长胡冬华多次通过其妻子与请托单位或个人签订“法律顾问合同”,实际上并未提供真正意义上的法律服务,而是在相关案件审理上提供帮助,以“法律顾问费”等名义非法收受多家单位和个人赠送的财物共185万元。胡冬华受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

现在,中美在海外追逃合作上倾向“先易后难”“先简后繁”原则,都是从移民诉讼开始。移民案件程序要相对简单一些,为未来中美在海外追贪的合作摸索出新的道路。

新华社长沙11月19日电(记者刘良恒)向服务对象索要费用、通过配偶充当“法律顾问”谋取利益……长沙市纪委监委近日通报多起县处级干部“靠山吃山”典型案例,多名搞权钱交易、利用职务影响寻租的干部被严厉问责。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.