嘉平三局网 >> 新车 > 【祝福中国】海外人士:见证发展 点赞中国

【祝福中国】海外人士:见证发展 点赞中国

时间:2019-10-09 来源:嘉平三局网 浏览:3186次

日本著名演员中野良子:我和中国的渊源有40年了,感触非常深,中国的发展趋势非常好,国家的形象焕然一新,人民的精神面貌也变化非常大,尤其是年轻人,非常有活力和朝气,中国能取得这么大的发展成就,这在40年前是根本想不到的。

英国驻华使馆前外交官麦克·沙利文(中文):这个(中国的变化)用半天也说不完,我第一次到中国是1982年,改革开放刚开始,那时候我们根本没有想到现在中国会成为那么成功的国家,那么繁荣的国家,影响那么大的国家,(上世纪)八十年代中国人、外国人,我们都没有想像会成为这样,向你们69年来取得的伟大成就表示祝贺。

日中协会会长自民党众议员野田毅:中国的发展速度太惊人了,可以说是一骑绝尘,同时中国在世界上发挥的作用也越来越重要。

同时,我们希望能有机会贡献行业和企业的经验,协助完善网约车服务标准和安全标准,在政府主管部门的指导下,满足公众安全出行的需求,继续为合格司机创造灵活就业和收入机会,让行业规范有序发展。(来自平台司机运营团队)

喜文华同志不再担任政协甘肃省委员会港澳台侨和外事委员会副主任职务,退休;

作为“郭兴福教学法”诞生单位,第72集团军某合成旅装步二连坚持在继承中创新发展,不断赋予其新内涵,加快推进战斗力生成模式转变。

改革开放以来,中国的变化翻天覆地。很多亲历了中国数十载沧桑变化的外国人,都对中国发展之快、变化之大印象深刻。在新中国成立69周年之际,他们在送上由衷祝福的同时,更为中国能在这样短的时间里取得如此巨大的成就表示赞叹。

习近平主旨演讲阐述的每一个重要观点,释放的每一个重要信号,发出的每一个重要倡议,都引发现场嘉宾广泛共鸣,约40分钟的讲话,现场报以15次热烈掌声。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.