嘉平三局网 >> 公益 > 2日创业板指跌1.14%

2日创业板指跌1.14%

时间:2019-10-09 来源:嘉平三局网 浏览:3579次

文章导读:据《中国经济周刊》记者统计,2017年上半年有12名中管干部(一般指副省部级及以上级别)“落马”,平均每月有两名,分别来自地方、中央国家机关和中管企业。

创业板全日成交额752.3亿元,比上个交易日减少31.7亿元。在当日交易的699只股票中,有160只收盘报涨,包括华平股份、邦讯技术等在内的15只股票涨停。当日共有537只个股收盘报跌,包括中来股份在内的3只个股跌停。东方通、远方信息等2只股票当日收平。

不过,甘薇并未详述这100多亿的担保,是为哪些公司所做。乐视系的债务问题,除了涉及乐视网,还涉及多家乐视系的非上市公司,其中部分公司与乐视网并无直接股权关系。

新华社深圳7月2日电(记者吴燕婷)创业板指2日低开低走,以1588.37点报收,比上个交易日跌18.34点,跌幅1.14%。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 嘉平三局网 texouce.com. All rights reserved.