张官信息门户网
张官信息门户网>社会>特战装备分队山西籍受阅官兵:只要坚持 每个人都能创造属于自己

特战装备分队山西籍受阅官兵:只要坚持 每个人都能创造属于自己-张官信息门户网

2019-10-22 04:08:07

奶牛穆园

封面记者秦毅

10月9日下午,从北京开往成都的列车缓缓驶入站台,载着336名参训官兵回家。第七十七集团军在这里举行仪式,热烈欢迎官兵庆祝中华人民共和国成立70周年。

一份推荐信,一生的荣耀。在国庆70周年阅兵式上,336名热血男儿迎来了人生中的一个精彩时刻:他们以崭新的精神面貌和不屈不挠的精神气势接受了祖国和人民的检查,受到了Xi主席的表彰。其中,陈克良、牛牧源、童谣、朱玉华等四座名山和西部民族都是官兵。

陈克良

以军事姿势站立经常练习6个小时。在岳冰村训练期间,有时会下大雨。三伏天地表温度接近50度也是正常的。"汗水浸透迷彩服的感觉在这一生中是难忘的."陈克良说道。

童谣

朱玉华

特种作战装备队的训练不同于徒步旅行队。当战车穿过天安门广场时,会很颠簸,这就需要官兵们牢牢地固定在战车上。因此,训练有素的军官和士兵注重以军事姿态站立,有时要求他们站在砖块上。牛牧源不能忘记这段经历,“同志们一个个开始减掉20多磅。”也正是这种经历让他意识到,只要他坚持,每个人都可以创造自己的奇迹。

[如果你有新闻线索,请向我们报告。一旦被收养,你将获得一笔费用。新闻微信关注:ihxdsb,新闻QQ: 3386405712]

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 texouce.com 张官信息门户网 Inc. All Rights Reserved.