张官信息门户网
张官信息门户网>娱乐>先是插刀门,后是骗婚门,摔得遍体鳞伤的印小天终于迎来触底反弹

先是插刀门,后是骗婚门,摔得遍体鳞伤的印小天终于迎来触底反弹-张官信息门户网

2019-11-01 09:29:09

中秋节晚上,在江苏卫视大型文化情感专题节目《阅读,阅读美》中,演员尹哮天精彩的阅读赢得了观众的掌声。

黑色的皮衣、棕色的裤子和挂在胸前的老式相机讲述了个体经营者蒋魏勇辛勤工作的故事——这可能是尹哮天继电影《火英雄》之后今年在银幕上为数不多的露面之一。

现在回想起来,要不是那两个不幸的事件,也许阴哮天今天会是一个家喻户晓的名字。

尹哮天生于1978年,16岁以自己的实力考入中央戏剧学院,成为中国戏剧表演系历史上最年轻的学生。

后来,他因在《我能救你什么,我的爱人》中扮演痴情男孩韩丁而出名。虽然尹哮天在剧中只是一个男2,但他在外表和表演上并不比男主持人刘烨差。

英俊的外表和高超的演技曾让尹哮天、黄晓明、聂远和童大伟在内地被誉为“四个小学生”。各种各样的资源一个接一个地向你涌来。通往表演艺术的道路是平坦的。

最熟悉的是他认可的广告“蓝海大厦”。男人衣柜里到处都是他。

但出乎意料的是,事业正处于巅峰的尹哮天惊讶地发现了“殴打女演员”的事件,从此他的声誉直线下降。

2012年,在拍摄《枪炮与子弹》期间,演员卞晓晓的助手法博指责尹哮天因为剧中的情感剧而殴打女演员卞晓晓。

随即,互联网上的讨论就如火如荼。尽管尹哮天立即发布了一份文件,澄清他碰了卞晓晓的一根手指,但这并没有消除公众对尹哮天的疑虑。

尤其是卞晓晓自己在博客上回应,谴责尹哮天的残忍,拒绝承认他在片场推她拉头发,舆论瞬间变得更加片面。

此后,不仅网民指责尹哮天,圈子里的许多艺术家和明星,如尹哮天的朋友陈丽、杜春、保剑锋等人,卞晓晓的同学王罗丹、贾乃良、薛佳凝等人,都出去追捕尹哮天,并要求他向她道歉。

好兄弟们出来是为了伸张正义,摧毁他们的亲人。我相信尹哮天当时真的很笨,说不出他有多苦——他的心死了!

但幸运的是,有像杨紫和聂远这样的朋友一直支持尹哮天,并坚信以他的个性,他不会做这样的事。阴哮天有些安慰。

当时,男女意见不一,但“罗生门”终于曝光了。

片场的监控录像显示了整个过程——卞晓晓大声辱骂,根本没有像她说的那样揪着她的头发打她。

除了当时在场的清洁工的目击者证词外,尹哮天殴打卞晓晓是完全捏造的。

视频和目击者的双重澄清,“插刀门”事件就这样结束了,支持卞晓晓的人也被扇了耳光。

只是后来,尹哮天和卞晓晓因为在网上发帖而互相道歉,但这也让人们无法理解深海般的娱乐圈——一秒钟前,他们像敌人一样大喊大叫、杀人,一秒钟后,他们成了朋友,成了兄弟姐妹。

然而,无论如何发现,“刺刀门”事件严重损害了尹哮天的事业,削弱了其活力。“蓝海家族”的代言也被“兄弟”杜春所接受,资源更少,知名度也更低。

尹哮天认为,走进婚姻殿堂,应该可以治愈很久以前“插刀门”带来的伤痛,因为爱情滋润了。然而,他没有意识到生活真的像一出戏,不幸再次降临在他身上。

令人惊讶的是,阴哮天第一次栽在一个女人手里,第二次栽在一个女人手里。

2017年,尹哮天透露,他的前妻哈沈小兰骗他结婚,让他身无分文。

尹哮天的父母出生在一个传统的军人家庭,他们一直想找一个懂医学、受过高等教育的儿媳妇。

被介绍后,尹哮天遇到了哈·沈小兰,一位自称拥有双学位的坚强女性,一位父亲是老板,一位母亲拥有数十家连锁店。两人谈论爱情,然后两人带着一个儿子结婚了。

但是婚后不久,尹哮天发现他的家人上演了一场“妻子的谎言”,而哈沈小兰是一个撒谎的骗子。

伪造学历——不是天津医科大学毕业生和中央财经大学毕业生,而是天津武警医学院毕业生。

家庭环境是假的——没有所谓的几十家连锁店,只有一家小早餐店,而女人的父亲只是一个普通的小领导。

起初,当人们说1000万人会买房子,100万人会被用作嫁妆时,他们都因为各种原因被赶走了,这是一个泡沫。

阴哮天原本想说已经做了就是已经做了。他们都结婚生子了,所以既往不咎,好好生活吧。

但是出乎意料的是,当孩子满月的时候,哈沈小兰把孩子带走,并向尹哮天提出离婚。

此后,尹哮天的350万财产被分割,孩子的监护权被剥夺,尹哮天被要求每月支付15000元的抚养费。

太好了。从婚前的200万彩礼到婚后的350万分手,失去爱情和金钱的尹哮天被视为“失去妻子和金钱”。付出的代价够高了!

之前,有一个兄弟插了一把刀,之后,有一个妻子欺骗了婚姻。尹哮天的生活也充满曲折,这也印证了他所说的:“人生中真的不允许见人”!

对尹哮天来说,这两次风暴对职业生涯和情感都是一个巨大的打击。因此,近年来,我们很少看到尹哮天出现在公众面前。

幸运的是,我们在2018年的电视剧《创业时代》中又见到了他。他的表演能力一如既往地强,而且随着年龄的增长,他更有男子气概。

虽然他是2019年《火英雄》中的配角,但这也让人们再次关注他。

此外,由尹哮天主演的贡剧《希望之田》也有望在国庆节播出。他的新剧《第一秘书》也在筹备中。

不久前,媒体拍到尹哮天和一位年轻漂亮的女士在健身房锻炼。在此期间,这两个人说话和行为都很亲密。离开后,他们仍然拥抱在一起,表现出极大的爱。他们被怀疑恋爱了。

从这个角度来看,尹哮天的爱情和事业正在慢慢改善。我希望他能把以前的悲伤转化为动力,在未来发展得越来越好。

(烂番茄编辑部:爱小暖)

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 texouce.com 张官信息门户网 Inc. All Rights Reserved.