张官信息门户网
张官信息门户网>健康养生>世上所有的病,其实都是起源于这里.....

世上所有的病,其实都是起源于这里.....-张官信息门户网

2019-11-02 09:49:44

太多的人把精力花在健康保护上,但这种想法只是把身体看作一台机器,忘记了身体、心脏甚至身心的整合。

01

所有的不满、纠结和愤怒最终都会变成一场免疫风暴。

在西医经验所知的类别中,仍然有许多突发疾病,没有人知道具体原因。

现代人越来越容易患各种疾病。是因为他们不注意健康吗?

没有。

太多的人把精力花在健康保护上,但这种想法只是把身体看作一台机器,忘记了身体、心脏甚至身心的整合。

有一位患有晚期肺癌的妇女,自从结婚后就和她的姻亲住在一起。

虽然她丈夫的家庭对她很好,但她非常希望有自己的空间,并多次被拒绝搬出公婆家。

后来,她慢慢地停止谈论这个话题,直到去年她毫无征兆地得了肺癌。

她的家庭财务状况非常好。除了接受西医治疗,她的家人还帮她找到了一位著名的心理治疗师。

当心理治疗师在催眠治疗中问她:“我一生中最大的愿望是什么?”

她只说了一句话:“我希望有一个自己的家庭,有丈夫和孩子,不要太大,不要太长,只要几个月。”

人们只喜欢好的情绪,比如快乐,而压抑消极的情绪,比如悲伤和恐惧。

然而,我们不知道不公正、压迫、压力都在身体里积累。总有一天,免疫风暴会夺走人们的生命。

我们总是低估身体的智慧。事实上,人体有复杂的免疫系统。

这不仅是西医狭义的免疫,还包括自我诊断、人力资源管理、自我修复和再生。

当我们产生各种情绪时,首先攻击的是身体的免疫系统。超过70%的人通过攻击身体器官来消化他们的情绪,这是疾病的最大原因之一。

以女性为例。愤怒不容易导致乳腺增生,长期抑郁容易导致乳腺癌,忽视女性身份会影响卵巢健康,月经失调,以及对感情不相容的夫妻纠缠妇科疾病。

研究表明,在引起免疫系统问题的情绪中,常见的情绪包括愤怒、悲伤、恐惧、忧郁、敌意、怀疑和季节性失控(如夏季频繁的争端和摩擦;冬天的抑郁症患者会比平时多)。

当我们感到皮肤过敏、喉咙不适、胃痛、胃溃疡、失眠、多梦、经常头痛等症状时,我们经常会想:我们的身体有什么问题吗?

事实上,大多数时候,经常的负面情绪是它背后的原因。

身体不适和疾病是内心的哭喊和痛苦信号。

02

昨天晚上,一个朋友和我聊天。当他谈到情绪和疾病时,他非常感兴趣。

他问我,“什么情绪触发了我弟弟的童年?”

我说,“也许是‘我尽力了’。”

他问,“如何才能减轻它?”

我回答说,“做你自己,回馈他人的愿望。"

他点点头,问道:“难道是因为情感的原因,我的父亲在我母亲去世的那天晚上变白了?”

我说,“是的,太悲伤和绝望了。”

他问,“我最近无缘无故掉头发的原因是什么?”

我回答,“焦虑”。

他问,“我不想焦虑,但我控制不住!”

我说,“为什么生活在未来?活在当下。”

不要忽视隐藏在情感深处的巨大创伤。

我们经常说“气死我”、“压力很大”和“心不甘”。这正是工作中的情绪。

愤怒会让人感觉失控,身体会自动释放大量对呼吸系统有害的因素。

焦虑使一个人的身体进入在空铁锅里干烧的状态,一点一点地杀死一个人的心。

压力令人沮丧,就像一只无形的手遮住了鼻子,透过灰色的天空可以看见五个手指,却无法触摸。

身体不会说谎。它忠实地储存我们所有的情感。

疾病提醒我们面对我们真正的需求,妥善处理它们,并相信我们的体能。

疾病不仅能治愈疾病,还能发现疾病在哪里(情感来源)。

当我们遭受肠胃不适时,我们只是吞下大量的胃药,但却逃脱了压力和紧张的根源。

当我们皮肤上各种各样的红疹就像小火山爆发一样,却没有出来:我很生气,请看看我生气的声音;

许多疾病是由我们自己的情绪引起的。即使我们好转了,当我们的情绪再次高涨时,我们的健康也会消失。

我的一个医生朋友说:

“现在来医院的病人中,超过三分之一患有心身疾病,不到三分之一患有躯体疾病,这反过来又导致心理问题。

因此,他们不能再依靠纯粹的生物医学模式来治疗这些病人,而应该从生物到心理和社会层面对他们进行治疗。"

知道爱自己不仅仅是住在最好的房子里,吃最精致的美食,忠于自己的心,超越自己。

你比任何人都更关心自己的情绪,对身体发出的信号更敏感。

你应该比任何人都清楚你的情绪和身体在哪里,然后消化它。

世界上没有轻松美好的生活,美好的未来都被汗水湿透了。

如果我们想对自己的梦想和家庭负责,我们必须控制自己的情绪,拥有强壮的身体。

珍惜生命的最好方法不是保持健康,而是控制自己的情绪。

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 texouce.com 张官信息门户网 Inc. All Rights Reserved.