张官信息门户网
张官信息门户网>娱乐>郑爽张恒恋情再遭质疑 papi酱谈张恒冷暴力

郑爽张恒恋情再遭质疑 papi酱谈张恒冷暴力-张官信息门户网

2019-11-06 09:37:53

简介:在“女儿的爱”节目中,滚石乐队对郑爽的冷酷暴力让郑爽的父亲很生气,并弄坏了他的钢笔。papi说他认为他和他的丈夫处境相同。帕皮沙司:“我把它带进了我自己,看起来很生气。我丈夫和我平时就是这样吵架的。帕皮沙司:“我不认为小男孩真的知道我想哄他们。二十多岁的男孩认为我的自尊是最重要的。在我知道如何与小霜交流之前,我心里有些东西需要消化。“这真的是《滚动》中的“冷暴力”吗?还是这只是一种冷静下来的方式?你怎么想呢?

自从他们的恋情开始,郑爽和罗尔就一直受到质疑,尤其是罗尔,他在节目中处理各种各样的爱情冲突,情绪智商低,不断受到批评。我不知道这是不是节目效果的原因,当时罗尔成了渣男的代表,每个人都开始喜欢郑爽。

在最新一集《女儿的爱》中,郑爽和罗尔在着装上发生了冲突。郑爽主动用罗尔打破了寒冷的气氛,温和地安抚了罗尔,罗尔的心情很难平静。滚动保持沉默,而郑爽流下眼泪。郑爽本身给人一种想要保护的感觉。然而,这个男朋友不仅不承认自己的错误,也没有得到郑爽的喜爱。

观众看到像郑爽这样的男朋友开始为她感到难过。当然,罗尔的行为最能反映郑爽的父亲。爽爸爸看到这个未来的女婿时非常生气,说:“我甚至没有让她哭。”看来我父亲真的很爱我女儿。甚至程序的效果也不可能如此。毕竟,增加父亲的悲伤牺牲是太多了。但是罗尔没有意识到他的错误。

第二天,去公司对接的两个人又发生了第二次争吵。罗尔否定了郑爽的审美判断,“我认为你喜欢的衣服看起来不好看。”郑爽反驳说,罗尔应该尊重自己的想法,因为他正在帮助自己实现自己的梦想。然而,罗尔被一波冷漠打断,直接结束了话题。郑爽的父亲在观察室愤怒地扔了他的钢笔两次,谴责说:“我非常生气,非常爱孩子们”,并评论说滚动“失败了”

这样做,擀面杖不仅让郑爽的父亲生气,也让路人爸爸生气。帕皮沙司说“冷战期间张恒毅关闭了他所有的沟通渠道”和“这实际上相当糟糕”。郑爽的父亲很生气,说问题应该当面告诉,而不是背着他。

滚动已经完全暴露了他的真实面目,而郑爽太穷了。善待一段关系一直是单相思。当然,许多网民也建议郑爽分手,离开这个渣男。冷战本身并不能解决双方之间的矛盾,尤其是男孩们提出的矛盾。这样的男孩太不负责任了。郑爽真的太痛苦了。

整件事都觉得罗尔非常天真,没有能力解决他们的情感问题。处理方法非常幼稚。正如帕皮沙司所说,它还不够成熟,不能处理这样的事情。强迫自己的工作情绪融入两个人的感情。

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 texouce.com 张官信息门户网 Inc. All Rights Reserved.