张官信息门户网
张官信息门户网>体育>亚锦赛种子名单公布国乒有望包揽女单四强 男双或成最大薄弱点

亚锦赛种子名单公布国乒有望包揽女单四强 男双或成最大薄弱点-张官信息门户网

2019-11-06 21:44:09

北京时间9月12日,亚洲乒乓球联合会宣布了将于9月15日开始的2019年亚锦赛七项赛事的种子名单。中国队在七个项目中占据首位,女单前五名种子都是中国选手。中国女单队有望提前获得前四名。七支中国队中最弱的可能是男子双打。虽然范振东/徐昕和梁静坤/林高远是前两名种子选手,但他们在比赛中的表现并不十分稳定,尤其是梁静坤/林高远。

男子团体赛,中国是第一名,韩国是第二名,中国台北是第三名,张本志和张本志率领的日本是第四名。在前23届亚洲锦标赛中,只有日本在1972年获得第一届亚洲锦标赛男子团体冠军,韩国在1996年前获得第13届男子团体冠军,其余男子团体冠军均由中国获得。这个男子队不应该有任何意外。

中日女队是女队的前两个种子,中国香港是第三个种子,韩国是第四个种子,朝鲜是第五个种子,中国台北是第六个种子。中国女队在亚锦赛历史上已经失去了六次冠军,但自2005年以来又获得了新的六次连续冠军,这次有可能获得七次连续冠军。

男子单打中,徐鑫、范振东和林高远获得前三名,而日本16岁的张本志和林高远是男子单打的第四名。梁静昆是第五个种子,王秦楚是第十个种子。在亚锦赛上,只有张本智和张本智是国家乒乓球队男子单打的真正威胁。我相信徐鑫和其他主要球员已经采取了很好的对策。如果王秦楚能早点见到张本志,这个隐患可能会提前消除。

在无锡举行的上届亚锦赛上,吉野平野击败丁宁、朱玉玲和陈蒙,连续获得冠军。然而,这次陈蒙、丁宁、王曼昱、刘石闻和孙沙英是第五种子,石川佳纯是第六种子,米语平野是第七种子。如果不是意外,这两名日本女队主力队员将不会进入女单半决赛。

陈梦/王曼昱和丁宁/朱玉玲是比赛的前两名女子双打选手。他们的对手相对较弱,中国队赢得冠军并不难。

范振东/徐昕和梁静坤/林高远是前两名男子双打选手。然而,他们需要对韩国和印度的男子双打保持警惕。范振东上半年的表现不稳定,容易失去。梁静坤/林高远甚至需要在比赛中锻炼。

徐鑫/刘石闻是本次比赛的头号混双种子。青年奥林匹克冠军王秦楚/孙沙英是第三个混双种子选手。然而,由于林运如退出,来自中国台北的林运如/郑宜静原本是比赛中的第二个混双种子。王秦楚/孙沙英将被提升为第二名。两个中国队的混双非常令人放心。

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 texouce.com 张官信息门户网 Inc. All Rights Reserved.