张官信息门户网
张官信息门户网>国际>突发:4警员警察总局内被杀

突发:4警员警察总局内被杀-张官信息门户网

2019-11-07 18:47:47

袭击导致4名警察死亡,袭击者也在现场被警察杀害。

据俄罗斯卫星网报道,援引法国当地媒体“actu17”,当地时间周四,一名持刀男子袭击了法国巴黎警察总部。据巴黎人说,袭击导致4名警察死亡,袭击者也在现场被警察杀害。

警方消息来源称,袭击者是一名在警察总部工作的行政官员。攻击者的动机尚不清楚。据说,在进入警察总部后,他袭击了一名警察,抢走了警察的武器并打伤了他。

虽然官方死亡人数尚未公布,但巴黎市长安妮·伊达尔戈(anne hidalgo)在社交媒体上证实,数名警察遇害,称“数名警察”在袭击中丧生。

法国警察工会官员Leucker travers告诉法国bfm电视台:“我们聊天时,一名同事死于持刀袭击,袭击者被另一名同事开枪打死。”特拉弗斯在警察总部外接受采访时说:“袭击者已经和我们一起工作了20多年。”。法国警察联盟的另一名官员勒菲弗尔(Lefevere)表示,袭击发生在当地时间下午1点左右,地点是西迪岛上巴黎圣母院对面的警察总部。

据英国广播公司电视台报道,法国总统马克龙、总理菲利普和内政部长卡斯塔纳都已抵达现场。

上海十一选五投注 快乐十分钟 必博体育

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 texouce.com 张官信息门户网 Inc. All Rights Reserved.