张官信息门户网
张官信息门户网>娱乐>邀请好友注册送红包的游戏 “趣闻”简直是仙女!政委新单曲以及演唱会封面公开

邀请好友注册送红包的游戏 “趣闻”简直是仙女!政委新单曲以及演唱会封面公开-张官信息门户网

2020-01-11 16:17:32

邀请好友注册送红包的游戏 “趣闻”简直是仙女!政委新单曲以及演唱会封面公开

邀请好友注册送红包的游戏,知名人气美女声优上坂堇将于2017年7月12日同日发售第8张个人单曲及演唱会光碟,今天(6月13日)新单曲封面及演唱会光碟封面同时得到公开。

预定于2017年7月12日发售的上坂堇第8张个人单曲定名为《踊れ!きゅーきょく哲学》,该单曲将收录3首歌曲。第1首为标题曲《踊れ!きゅーきょく哲学》,同时也是7月番《笨女孩》的ed;第2首为电视节目《上坂堇不得了的○○》的主题曲《ヤバい○○(不得了的○○)》;第3首为上坂堇与内田真礼合作演唱的歌曲《最先端△ガール》。该单曲分为期间限定盘和通常盘发售,两个版本的光碟封面都得到了公开。

另外,同样预定于2017年7月12日发售的上坂堇演唱会蓝光碟《上坂堇一个人的相扑2016~psychedelic巡回演出~&超中野大陆的逆袭群星之卷》封面也得到了公开,封面充满了相扑元素,非常有趣。

《踊れ!きゅーきょく哲学》期间限定盘售价为不含税1800日元(约合人民币112元),通常盘售价为不含税1300日元(约合人民币81元),《上坂堇一个人的相扑2016~psychedelic巡回演出~&超中野大陆的逆袭群星之卷》售价为不含税8900日元(约合人民币552元)。粉丝们千万不要错过哦!

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 texouce.com 张官信息门户网 Inc. All Rights Reserved.