张官信息门户网
张官信息门户网>时事>伯爵娱乐场送体验金 安岳“一元”众筹鲜花 清明祭英烈

伯爵娱乐场送体验金 安岳“一元”众筹鲜花 清明祭英烈-张官信息门户网

2020-01-11 14:06:31

伯爵娱乐场送体验金 安岳“一元”众筹鲜花 清明祭英烈

伯爵娱乐场送体验金,封面新闻讯(陶俊伶 曾毅 记者王祥龙)4月3日,共青团安岳县委会同安岳县人民法院、安岳县地税局、安岳县实验小学组织青年党员代表、团员代表、少先队员和青年志愿者代表共计30余人,带着众筹购买的鲜花和花篮一起前往安岳县烈士陵园开展清明祭奠革命烈士活动。

活动中,全体人员向烈士敬献了花篮和鲜花,并默哀一分钟。大家还分别重温了入党誓词、入团誓词、入队誓词。

团县委相关负责人介绍了安岳县于2010年9月被四川省人民政府认定为中国革命老区县,并向大家简要介绍了安岳的光辉的革命史,并号召全体少先队员、共青团员及党员要不忘初心缅怀革命先烈,牢记使命弘扬爱国精神,珍惜时间、努力工作、好好学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

据悉,为深入贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,倡导文明、绿色的祭祀新风尚,传承爱国主义教育传统。安岳号召全县广大青少年牢记革命烈士遗志,不忘初心、牢记使命。

3月31日至4月2日,共青团安岳县委通过“青春安岳”公众微信平台,以“一元”众筹的形式,向社会各界发出倡议,号召全社会捐赠一元钱来用于购买鲜花参与祭奠活动。活动得到社会各界的广泛参与和关注,平台共募集155元爱心善款,目前已全部用于购买祭拜鲜花,献于烈士墓前。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 texouce.com 张官信息门户网 Inc. All Rights Reserved.